Нет в наличии
Описание
Анис (Pimpinella Anisum)
Ценится в основном за свои семена, которые добавляют в хлеб, выпечку и десерты. Добавленные в чай семена избавят от бронхита и астмы. Имеет мелкоизрензаные листья, длинные стебли и большие белые соцветия-зонтики. Как только растение укорениться и начнет активно расти, молодые листья можно собирать и добавлять в супы и салаты.
Pimpinella Anisum- однолетник из одного семейства с петрушкрй, не следует путать его с китайским звездчатым анисом, растущим на деревьях. Семена аниса мелкие, серо-коричневого цвета. В индии измельченные семена добавляют в карри, целые семена жуют после еды для освежения дыхания.
Культивирование
- Посев семян в открытый грунт в конце мая, или в начале апреля на рассаду
- Высаживайте анис на хорошо освещенное, защищенное от ветра место. Расстояние между растениями должно быть 20-25см
- После сбора семян их следует высушить на открытом воздухе в полутени или принудительной сушкой
- Уборка листьев стимулирует рост новых побегов. Собирайте урожай на протяжении всего жизненного цикла.
- После сушки семена серо-коричневые, опушенные, около 5 мм в длину
- На вкус семена сладкие, пряные, приятные на вкус
Отзывы
Отзывы и комментарии Анис (Pimpinella Anisum)
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Анис (Pimpinella Anisum)
45р.
Цена в бонусных баллах: 45
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 100 шт.
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Количество в упаковке: | 100 шт. |
Культивирование | |
Освещенность: | максимальная |
Рекомендуемый PH почвы | 6-7,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.