Меню
Корзина покупок

Среднеспелые Халапеньо

Страна Произрастания

Страны в которых произрастают растения. Выберите любую страну
Сорт стручкового перца (Capsicum annuum) горячо любимый чилихедами планеты земля за свои уникальные качества. Не слишком острый, горячий, но не обжигающий, обладающий приятной кислинкой и стенками средней толщины. Халапеньо готовят сотней различных способов, самые популярные рецепты: фаршированный халапеньо, приготовленный на гриле, маринованный халапеньо, конечно свежий халапеньо! Ацтеки коптили плоды и потом курили, называя их «Чипотль». В наши дни блюда с этим перчиком можно отведать во многих кафе Европы, США, России, не только в Мексике, откуда он родом. Кстати, название «Халапеньо» происходит от названия городка в Мексике «Халапа-Энрикес». В основном перцы используют зелеными, их снимают с куста по мере роста много раз за сезон. Красные перцы используют для сушки, получения семян и небольшого количества блюд. 
Перец Халапеньо
Горячее предложение! Топ Бренд
Количество в упаковке: 5 шт. Острота Плода: 2.500  - 10.000 SHU
Семена перца ХалапеньоПерец Халапеньо один из наиболее популярных перцев во всём мире. Его можно попробовать практически в любом кафе Европы или США. Плоды при зозревании меняют свой цвет от зелёного до тёмно - красного. Название перца происходит от названия мексиканского города Халапа-Энрикес...
52р.
Перец Халапеньо Желтый Перец Халапеньо Желтый
Нет в наличии
Количество в упаковке: 5 шт. Острота Плода: 2.500  - 10.000 SHU
Семена перца Jalapeno YellowПерец Халапеньо один из наиболее популярных перцев во всём мире. Его можно попробовать практически в любом кафе Европы или США. Плоды при зозревании меняют свой цвет от зелёного до ярко-жёлтого. Название перца происходит от названия мексиканского города Халапа-Энрикес...
52р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)