





Описание
Семена перца Хабанеро Шоколадный (Конго Черный)
Также известный как шоколадный перец, имеет исключительно насыщенный цвет плодов который варьируется от оттенков светлого к темно коричневому. Красивый тропический острый перец с уникальным ароматом фруктов в котором чувствуется тонкая дымная нотка, он не похож ни на один другой. Большие мясистые плоды Конго Черного шириной около 2-3 и длинной 4-6 см, имеют остроту намного больше обычной и входят в топ-10 Острых Перцев
Конго Черный родом с острова Тринидад, хотя здесь нет одного мнения. Некоторые считают его родиной Кубу, откуда он попал на остров Юкатан и дальше в Мексику, где стал популярной основой для соуса чили. Другие полагают его коренным для районов Амазонки. Как бы то ни было, острота и аромат Конго Черного используются в кухнях стран Карибского региона и Южной Америки очень долгое время.
Шоколадный Habanero, также известный как коричневый или черный Habanero или Congo Black, имеет мало общего со сладким удовольствием которое мы связываем с шоколадом, за исключением насыщенного цвета его плодов. Он имеет уникальный, богатый, дымный аромат, в отличие от любого другого перца чили. Он обладает большей остротой, чем обычный Habanero, около 425000 единиц Сковилла.
Культивирование
Конго Черный это мечта многих любителей чили, мечта ставшая доступной теперь в нашем магазине!
Конго Черного занимает больше времени чем выращивание других сортов чили перца. Конго Черный представляет из себя кустарник с ветвистым стеблем и листьями яйцевидно-ланцетной формы, вырастает до 120 см в высотой. Обеспечивает обильные урожаи при надлежащем уходе. В начале роста плоды Конго Черного изумрудно-зеленые но постепенно, приблизительно через 100 дней после пересадки становятся шоколадно-коричневого цвета. Для достижения лучшего результата замочите семена в теплой воде за день до посева, затем высадите их в землю на глубину примерно 5 мм. Держите почву влажной, но не мокрой. Конго Черный лучше всего прорастают при температуре 25-30 °С приблизительно через 10-30 дней. Оптимальная температура для роста 27-32 градуса, солнечные участки сада. Помогите перцам опылиться с помочью маленькой кисточки.
Отзывы
Отзывы и комментарии Перец Хабанеро Шоколадный
4.1 Рейтинг 18 Оставить отзыв
- Наличие: В наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 325.000 - 450.000 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10-30 дней |
От всходов до сбора урожая: | 100 дней после посева |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 325.000 - 450.000 SHU |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 0,5 см |
Оптимальная температура | 27-32 ° C |
Освещенность: | Яркий солнечный свет. |
Время посева | февраль-март |
Схема высадки | 70x70 см |