Меню
Корзина покупок

Перец Хабанеро Шоколадный

Перец Хабанеро Шоколадный
Перец Хабанеро Шоколадный
Перец Хабанеро Шоколадный
Горячее предложение! Топ Бренд Нет в наличии
Перец Хабанеро Шоколадный
Перец Хабанеро Шоколадный
Перец Хабанеро Шоколадный

Описание

Семена перца Хабанеро Шоколадный (Конго Черный)

Также известный как шоколадный перец, имеет исключительно насыщенный цвет плодов который варьируется от оттенков светлого к темно коричневому. Красивый тропический острый перец с уникальным ароматом фруктов в котором чувствуется тонкая дымная нотка, он не похож ни на один другой. Большие мясистые плоды Конго Черного шириной около 2-3 и длинной 4-6 см, имеют остроту намного больше обычной и входят в топ-10 Острых Перцев

Конго Черный родом с острова Тринидад, хотя здесь нет одного мнения. Некоторые считают его родиной Кубу, откуда он попал на остров Юкатан и дальше в Мексику, где стал популярной основой для соуса чили. Другие полагают его коренным для районов Амазонки. Как бы то ни было, острота и аромат Конго Черного используются в кухнях стран Карибского региона и Южной Америки очень долгое время.

Шоколадный Habanero, также известный как коричневый или черный Habanero или Congo Black, имеет мало общего со сладким удовольствием которое мы связываем с шоколадом, за исключением насыщенного цвета его плодов. Он имеет уникальный, богатый, дымный аромат, в отличие от любого другого перца чили. Он обладает большей остротой, чем обычный Habanero, около 425000 единиц Сковилла.

Культивирование

Конго Черный это мечта многих любителей чили, мечта ставшая доступной теперь в нашем магазине!

Конго Черного занимает больше времени чем выращивание других сортов чили перца. Конго Черный представляет из себя кустарник с ветвистым стеблем и листьями яйцевидно-ланцетной формы, вырастает до 120 см в высотой. Обеспечивает обильные урожаи при надлежащем уходе. В начале роста плоды Конго Черного изумрудно-зеленые но постепенно, приблизительно через 100 дней после пересадки становятся шоколадно-коричневого цвета. Для достижения лучшего результата замочите семена в теплой воде за день до посева, затем высадите их в землю на глубину примерно 5 мм. Держите почву влажной, но не мокрой. Конго Черный лучше всего прорастают при температуре 25-30 °С приблизительно через 10-30 дней. Оптимальная температура для роста 27-32 градуса, солнечные участки сада. Помогите перцам опылиться с помочью маленькой кисточки.

 

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Хабанеро Шоколадный

4 Рейтинг 16 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Всхожесть семян
80%
Перец Хабанеро Шоколадный
55р.
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 325.000 - 450.000 SHU

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян:10-30 дней
От всходов до сбора урожая:100 дней после посева
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода325.000 - 450.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян0,5 см
Оптимальная температура27-32 ° C
Освещенность:Яркий солнечный свет.
Время посевафевраль-март
Схема высадки70x70 см