Меню
Корзина покупок

Брюква

Брюква
Брюква - смесь репы и капусты. Первое пиьменное упоминание брюквы сделано в 1620 году в Швеции, Швецию и считают родиной этого вида. В нашей стране брюква мало распространена, хотя многие считают ее более вкусной, чем например репа. Так-что пробуйте и наслаждайтесь.
1. От посева до всходов 6-10 дней
2. От посева до сбора урожая 90-120 дней
3. Колическтво семян в 1 грамме 270-410 штук
4. Урожайность 4-8 кг/кв.м.
5. Семена сохраняют всхожесть 3-5 лет
Брюква Шведская Lomond Брюква Шведская Lomond
Нет в наличии
Количество в упаковке: 100 шт.
Брюква Шведская Lomond Очень урожайный овощ, хорошо растет на супесчаных и суглинистых почвах, не требователен. Брюква получена от скрещивания белокочанной капусты и репы, очень ценный овощ благодаря богатому витаминному составу и хорошей лежкости. Незаменима в зимне-весенний период. У этого шведско..
33р.
Американская фиолетовая брюква Американская фиолетовая брюква
Новинка -20 %
Количество в упаковке: 100 шт.
Семена Брюквы Американская фиолетовая  Крупные желтые корнеплоды с фиолетовой «короной» популярны в Америке и Европе. Они обладают сочной сладкой мягкостью, которая становится оранжевой в процессе приготовления. Брюква была открыта в 17 веке в Богемии и постепенно стала выращиваться европейски..
25р. 31р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)