Редис - самый ранний весенний корнеплод на наших огородах. Редис произошел от редьки более 3 тысяч лет назад, это случилось в Китае, Египте, либо южной Европе. Ботанически редис это подвид вида редьки. На Руси его начали выращивать в 18 веке, а уже в 19 веке наши сорта редиса занимали первые места на выставках в Париже, правда после революции селекционные достижения предков были утеряны. Редис ценен своей скороспелостью, он начинает прорастать как только температура поднимется выше нуля. Для нашей северной страны очень важно после зимы восстановить иммунитет свежей зеленью и витаминными корешками, у редиса в пищу употребляют не только корешки, но и вершки.
1. От посева до всходов 3-7 дней
2. От посева до сбора урожая 20-50 дней
3. Количество семян в 1 грамме 100-120 штук
4. Урожайность 2-8 кг/кв. м.
5. Семена сохраняют всхожесть 3-4 года
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис Белая СосулькаКультивированиеРекомендуемый PH почвы: 6,5Освещенность: максимальная
Высевайте редис напрямую в грунт сразу после последних заморозков
Проводите последовательные посадки вплоть до заморозков, для получения постоянного урожая..
38р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис Черри Белле (Cherry Belle)Это раннеспелый сорт. Период от всходов до уборки урожая занимает всего 20-25 дней. Уход за растением минимальный, а урожай можно снимать несколько раз за сезон. Поэтому, если вы начинающий садовод, выращивание Черри Белле доставит вам много удовольствия.Ку..
32р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис Розовый ПраздникКультивированиеРекомендуемый PH почвы: 6,5Освещенность: максимальная
Высевайте редис напрямую в грунт сразу после последних заморозков
Проводите последовательные посадки вплоть до заморозков, для получения постоянного урожая..
38р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис разноцветный Easter EggОтличный вариант для приготовления разноцветного салата. Удивительная смесь редиса белого, розового, красного и пурпурного цветов. Все с белой мякотью, вкус от мягкого до острого. Отлично растет на широком спектре почв и климатических условий.Культивирование
..
32р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис белый Ледяной Камень (Hailstone)
Это старинный наследственный сорт белого редиса. Сорт весенний, ранний, с удивительно мягким, сладким вкусом, в отличие от большинства острых редисок. Самое приятное в этом сорте- вытащить из земли, отряхнуть, сполоснуть и съесть прямо здес..
52р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис WatermelonСорт редиса с необычной расцветкой и крупными плодами, 6,5-7,5см в диаметре. Корнеплоды кремово-белые снаружи с зеленоватыми верхушками и арбузно-розовые внутри. Мякоть хрустящая и нежная, сладкая на вкус, отлично подойдет для салатов, гарниров или кулинарной обработки. Острота ..
52р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис China Rose WinterЭтот Китайский сорт редиса был привезен в Европу миссонерами-иезуитами в 1850 году. Клубни 15-20см в длину, 5см в диаметре, кожура карминно-розовая, мякоть хрустящая, острая. Урожай можно собирать с середины лета до поздней осени, данный сорт отлично хранится в песке до я..
38р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Дайкон Мули МиновасиСтаринный японский сорт дайкона. Корнеплоды очень нежные, сочные, слабоострые. В длину 30-50 см, обычно вылезают из земли на несколько сантиметров и приобретают зеленые плечики. Именно этот сорт чаще всего можно встретить на восточных овощных рынках.Вершки дайкона также..
38р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис белый Ледяной Камень (Hailstone)
Это старинный наследственный сорт белого редиса. Сорт весенний, ранний, с удивительно мягким, сладким вкусом, в отличие от большинства острых редисок. Самое приятное в этом сорте- вытащить из земли, отряхнуть, сполоснуть и съесть прямо здес..
40р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис Candela Di FuocoПрекрасный наследственный сорт родом из Италии, также известный как "Свеча огня" или "Lungo Rosso". Длинные плоды, ярко-красного цвета с белой, хрустящей мякотью. Очень популярный сорт среди садоводов.Культивирование
Сейте с весны до заморозков с интервалом 2-..
38р.
Количество в упаковке: 100 шт.
Редис Black Spanish RoundРаннеспелый сорт, 53-70 дней до сбора урожая. Черный редис - один из первых известных человеку сортов редиса, в Европе он был популярен уже в 1500-е годы. Большие, похожие на репу плоды, отличаются черной кожурой и снежно-белой мякотью. На вкус она острая и жгучая, прия..
38р.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
goodroot
0
Идея выращивания специй пугает многих садоводов. Но, возможно, вы уже выращиваете пряности, не придавая этому значения. В отличие от трав, которые представляют собой лиственные нежные части молодых растений, пряности - это пригодные для сбора части зрелых растений, используемые для получения кулинарного вкуса и аромата. К ним относятся цветы, семена, плоды, корни, корневища, кора и другие подземные стебли растений, производящих пряности. Если вы..
goodroot
0
Нет ничего более приятного, чем есть продукты, выращенные на собственном заднем дворе. Но когда дело доходит до сбора урожая, ореховые деревья получают голубую ленту за то, что они «отнимают больше всего времени». В отличие от ваших яблок, которые вы можете есть прямо с дерева, миндаль требует некоторого времени для приготовления. Но усилия того стоят, особенно когда вы превращаете их в домашнее миндальное масло и другие легкие лакомства для гур..
goodroot
0
Приближается сезон простуды и гриппа, и пришло время обзавестись богатым арсеналом медицинских товаров: леденцами и сиропами от кашля, салфетками , горячий суп и кумкваты. Подожди, кумкват? Что такое кумкват? Познакомьтесь с гам гват Эти цитрусовые деревья, называемые в Европе кумкватами, дают маленькие оранжевые плоды, размером и формой напоминающие крупную виноградину. Они произрастают в горах юго-восточного Китая и Японии, где их первоначальн..
goodroot
0
Вы можете выращивать ягоды годжи в своем домашнем саду вместо того, чтобы покупать ягоды, импортированные из-за границы . Ягоды годжи хорошо растут в контейнерах и в почве вашего сада. Ягоды годжи легко вписываются в ваш сад, так как их можно выращивать их в контейнерах или вне контейнеров, обрезайте их как кусты или тренируйте их на шпалерах. Ягоды Годжи не любят кислую почву. Если вы живете в районе, где процветают рододендроны и камелии, то у..
goodroot
0
Рисовая шелуха - одна из самых устойчивых почвенных добавок для улучшения дренажа, водоудерживающей способности и аэрации. В отличие от перлита и других каменных пород, она не требует добычи; в отличие от торфяного мха, для ее производства не нужно нарушать землю. Как и кокосовая койра, это побочный продукт сельского хозяйства, который в противном случае считался бы отходами. Кроме того, наша рисовая шелуха сертифицирована как органическая! Рисо..
fry
13
Удивительные бактерии актиномицеты Термин Актиномицета используется для обозначения организмов, принадлежащих к семейству Actinomycetales, основного подразделения Prokaryotae, царство, которое содержит все организмы с прокариотической клеткой. Иногда название «актиномицеты» используется ограничено, только для членов рода. Актиномицеты долгое время рассматривались как грибы, это отражено в их греческом названии («aktino» = луч «mykes» = гриб или г..
fry
0
Проращивание семян томатов Мать Природа имеет свой собственный способ проращивания семян. В этой области, она обеспечивает тепло от солнца, влагу из облаков, и даёт массу питательных веществ из почвы. Природа также знает способ разочаровывать, время от времени дачников, ибо семена не хотят всходить зимой, или ранней весной, когда так нужна рассада.Томаты – это те растения, которые завоевали всеобщую любовь, и растут они почти в каждом огороде. В ..
fry
0
Проращивание семян базилика в домашних условиях– «Я использовал целую пачку семян базилика и не получил рассады. Использовал какую-то вторую упаковку... и опять без рассады. У меня нормальные семена, высажены в почву, использую растительный обогревательный коврик, светят над ними лампы по 12 часов в сутки, и все без толку!»- если, Вам знакома вышеописанная ситуация, то читайте этот текст, и всё получится!Что есть этот базилик? Базилик (базиликум ..
fry
0
Проращивание семян лукаЛюбой лук является основным продуктом на кухне. Он необходим, для добавления вкуса к многочисленным блюдам, в течение всего года. И каждый год, надобно посадить достаточно лука, чтобы удовлетворить потребность в нём, включая консервированные соусы и салаты на зиму, и зимнее хранение.Выращивание лука из семян - это легко и экономично. Работы могут быть начаты в помещении теплиц, в квартирах и пересажены в почву огородную поз..
fry
13
Удивительные бактерии актиномицеты Термин Актиномицета используется для обозначения организмов, принадлежащих к семейству Actinomycetales, основного подразделения Prokaryotae, царство, которое содержит все организмы с прокариотической клеткой. Иногда название «актиномицеты» используется ограничено, только для членов рода. Актиномицеты долгое время рассматривались как грибы, это отражено в их греческом названии («aktino» = луч «mykes» = гриб или г..
goodroot
3
Шпалера - это красивый и функциональный способ выращивания фруктовых деревьев. Деревья и растения, украшенные шпалерами, могут потребовать много времени на уход, но они окупаются высоким урожаем плодов на очень маленьком пространстве. Если вы планируете добавить шпалеры в свой сад, первым шагом будет планирование. Выберите форму, которую вы считаете красивой и подходящей для пространства, которое вы заполняете. Этот тип обучения деревьям восход..
goodroot
1
Хрустящая меренга и кокосовые взбитые сливки объединяются в красивый и элегантный десерт — павлову. Говорят, что «Павлова» была создана в честь русской балерины (у них даже одно имя) во время ее гастролей по Австралии и Новой Зеландии. Они сделаны путем укладки дисков безе со слоями взбитых сливок, за которыми следуют фрукты. В этом рецепте используется аквафаба, жидкость из банки с нутом, которую обычно сливают в канализацию, для приготовл..
goodroot
0
«Горячий Компост» или компостирование за 20 дней (описанным Джеффом Лотоном) В современном с/х производстве есть поле, культура, это поле занимающая и … больше ничего. В таком поле людям трудно заметить био-разнообразие и взаимоотношений между компонентами биогеоценоза. Оттого, что биота почвы развита слабо и видов её мало. Потому-то почва там плотная и мертвенно бледная, а не рыхлая и чёрная. Современное производство питание основано на минерал..
fry
0
Что такое пермакультура? Билл Моллисон Пермакультура – это определенный подход к проектированию населенных пунктов и многолетних сельскохозяйственных систем, который имитирует отношения, найденные в естественной среде обитания, среди культур и пород всевозможных растений, или видов зверей. Она была впервые на практике разработана австрийским землевладельцем Зеппом Хольцером, на своей собственной ферме в начале 1960 - х годов, а затем теоретическ..