Редис - самый ранний весенний корнеплод на наших огородах. Редис произошел от редьки более 3 тысяч лет назад, это случилось в Китае, Египте, либо южной Европе. Ботанически редис это подвид вида редьки. На Руси его начали выращивать в 18 веке, а уже в 19 веке наши сорта редиса занимали первые места на выставках в Париже, правда после революции селекционные достижения предков были утеряны. Редис ценен своей скороспелостью, он начинает прорастать как только температура поднимется выше нуля. Для нашей северной страны очень важно после зимы восстановить иммунитет свежей зеленью и витаминными корешками, у редиса в пищу употребляют не только корешки, но и вершки.
1. От посева до всходов 3-7 дней
2. От посева до сбора урожая 20-50 дней
3. Количество семян в 1 грамме 100-120 штук
4. Урожайность 2-8 кг/кв. м.
5. Семена сохраняют всхожесть 3-4 года
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)