Нет в наличии
Описание
Камфорное дерево (Cinnamomum camphora)
Полезные свойства камфоры и камфорного масла, добываемого из коры этого дерева, знали еще в древнем Китае. Купцы морскими путями и караванами доставляли камфору в аравийские города из Индии и Китая. Благодаря им сохранилось знание о лечебных и бытовых свойствах средства.Камфору применяют при терапии сердечной недостаточности и инфекционных заболеваниях. Она обладает противовоспалительным, обезболивающим и успокаивающим свойствами. Натуральную камфору можно использовать как ароматизатор в кулинарии или средство от насекомых. А в странах Азии ее помещают на угли в курильнице, применяя в качестве благовонного курения.
Посадив камфорное дерево в саду у беседки, вы сможете вечерами наслаждаться его приятным запахом и не бояться москитов.
Культивирование
- Семена перед посевом рекомендуется замачивать на 6-12 часов в теплой влажной среде
- Высевают в легкую, чуть влажную смесь, богатую инертными разрыхлителями
- Посев накрывают пленкой и проращивают при t не ниже 26-28°С
Отзывы
Отзывы и комментарии Камфорное дерево (Cinnamomum camphora)
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Камфорное дерево (Cinnamomum camphora)
66р.
Цена в бонусных баллах: 66
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 3 шт.
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
От всходов до сбора урожая: | 1-6 месяцев |
Количество в упаковке: | 3 шт. |
Культивирование | |
Оптимальная температура | 26-28С |
Освещенность: | прямой солнечный свет |
Полив: | ограниченный в течение всего года |
Рекомендуемый PH почвы | 5-8 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.