Семена красной Кукурузы Кровавый Мясник (Bloody Butcher)

Красная Кукуруза Кровавый Мясник (Bloody Butcher)

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии
Количество в упаковке: 10 шт.

Кукуруза Кровавый Мясник (Bloody Butcher)

Этот сорт происходит из штата Вирджиния в США и известен он с 1845г. Удивительные, бордовые с черно-красным переливом, початки и длинные стебли прославили его по всему миру. Садоводы используют Мясника для украшения своих участков. Из этой кукурузы делают муку, кашу или варят в початках. Сорт хорошо переносит сквозняки. Созревает через 100-110 дней.

Культивирование

Любая кукуруза любит тепло, поэтому для ее выращивания нужно выбирать открытое солнечное место. Семена следует сажать непосредственно в почву, после того как она прогреется минимум до 5ºC. Глубина посадки — 3- 4 см (не более 5 см.). В лунку можно закладывать не более двух зерен. Поливать растение рекомендуется два раза в неделю, в жаркую погоду — чаще. Кукуруза любит азотистые почвы, поэтому рядом с ней полезно высаживать бобовые растения в качестве спутников - они насыщают почву азотом. В свою очередь кукуруза будет служить хорошей опорой для вьющихся стеблей бобовых. Собирать урожай кукурузы можно в разные сроки: для варки — когда первые волоски на верхушке начнут подсыхать, для изготовления каши или муки — когда высохнет листовая обертка.

Информация о семенах
Время прорастания семян: 4-8 дней
От прорастания до созревания 75 - 110 дней
Количество в упаковке: 10 шт.
Культивирование
Глубина посадки семян 3 - 5 см.
Оптимальная температура прорастания семян 20-25 °C
Освещенность:  максимальная
Расстояние между растениями: 20 см.
Расстояние между рядами: 30 - 60 см.

Красная Кукуруза Кровавый Мясник (Bloody Butcher) Отзывы

Написать отзыв