Описание
Кукуруза Кровавый Мясник (Bloody Butcher)
Этот сорт происходит из штата Вирджиния в США и известен он с 1845г. Удивительные, бордовые с черно-красным переливом, початки и длинные стебли прославили его по всему миру. Садоводы используют Мясника для украшения своих участков. Из этой кукурузы делают муку, кашу или варят в початках. Сорт хорошо переносит сквозняки. Созревает через 100-110 дней.
Культивирование
Любая кукуруза любит тепло, поэтому для ее выращивания нужно выбирать открытое солнечное место. Семена следует сажать непосредственно в почву, после того как она прогреется минимум до 5ºC. Глубина посадки — 3- 4 см (не более 5 см.). В лунку можно закладывать не более двух зерен. Поливать растение рекомендуется два раза в неделю, в жаркую погоду — чаще. Кукуруза любит азотистые почвы, поэтому рядом с ней полезно высаживать бобовые растения в качестве спутников - они насыщают почву азотом. В свою очередь кукуруза будет служить хорошей опорой для вьющихся стеблей бобовых. Собирать урожай кукурузы можно в разные сроки: для варки — когда первые волоски на верхушке начнут подсыхать, для изготовления каши или муки — когда высохнет листовая обертка.
Отзывы
Отзывы и комментарии Красная Кукуруза Кровавый Мясник (Bloody Butcher)
4 Рейтинг 2 Оставить отзыв
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 10 шт.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 4-8 дней |
От всходов до сбора урожая: | 75 - 110 дней |
Количество в упаковке: | 10 шт. |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 3 - 5 см. |
Оптимальная температура | 20-25 °C |
Освещенность: | максимальная |
Схема высадки | 30 - 60 см. |