Топ Бренд
Описание
Перец Serrano Tampiqueno
Вкусный и острый сорт перца. Растение достигает 60-90см в высоту, плоды глянцевые, вытянутые 5-7 см в длину со стенками средней толщины. Во время плодоношения на кусте висят стручки зеленого, оранжевого и красного цвета, все плоды довольно острые, в не зависимости от цвета. Отлично подходит для острых соусов, сальс, консервации, добавления в уксус и вообще для большинства рецептов с чили. Плодовитый, не подводящий сорт.
Рейтинг по шкале Сковилла 6.000-23.000 SHU
- Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
- Сбор плодов по достижении технической спелости
Отзывы
Отзывы и комментарии Перец Serrano Tampiqueno
4 Рейтинг 2 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Перец Serrano Tampiqueno
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
- Наличие: В наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 6.000 - 23.000 SHU
Доступные варианты
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10-25 дней |
От всходов до сбора урожая: | 70-85 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 6.000 - 23.000 SHU |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 6мм |
Оптимальная температура | 18 - 32 °C |
Освещенность: | максимальная, защищенный грунт |
Схема высадки | 60х60 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.