Сушеный Кашмирский перец

Сушеный Кашмирский перец

Наличие: Есть в наличии

Есть в наличии
Количество в упаковке: 10 грамм
Информация о семенах
Количество в упаковке: 10 грамм
Острота плода 1.500 - 2.000  SHU

Кашмирский перец (Kashmiri)

Этот перец известен как кашмирский Мирч, Кашмира Мирчи. Кашмирский перец чили является одним из самых лучших представителей семьи чили. Он востребован благодаря своему красивому красному цвету и прекрасному фруктовому аромату. Этот красный перец был частью рациона у людей, со времени знакомства человека с ним, и последующей эволюции его, в течение всего времени выращивания.

Выращивание Kashmiri перца широко распространено в северном регионе Индии (Северной Карнатака), да и по всей Индии.

Описание вида и качества

Большинство индийских кушаний это пикантные блюда. Они будут неполными без порошка или кусочков перца чили. И если вы хотите, иметь заманчивый красный цвет, и умеренную пряность, то кашмирский перец чили является именно таким вариантом. Эти чили менее жгучие, всех прочих чили.
Лучшие его перчины ярко-рдяные и ценятся за их высокую цветостойкость. Они дают светящийся красный цвет блюд, без придания им слишком большой жгучести, и сделают блюдо более аппетитным и вкусным. И обычно у этих перцев SHU 1500-2000 единиц.

Если перчинки с блестящими боками, то это указывает, что всё было высушено с осторожностью, а их глубокий красный цвет и сложность аромата целы и невредимы.


Кулинарное использование

Индийская кухня не для безвкусной пищи. И с примесью порошка чили блюдо становится более приятным и богатым вкусом. Если вы ищете насыщенный аромат, то Кашмира Мирч добавит магию вашим блюдам. Люди во всем мире любят индийскую кухню за ее разнообразие и обилие соусов.

Красный кашмирский перец чили является пряностью, которая прибавляет дополнительные отличия к блюдам, чтобы получить, в конце концов, привлекательный цвет, вкус и аромат, и приятную остроту. Перец хорош с любой несладкой пищей.
Если вы хотите придать привлекательный красный цвет каше, рису, макаронам, и сделать их достаточно жгучими и пряными, то идеальным будет красный кашмирский перец чили.
Перец может быть добавлен к карри, к овощным блюдам, томатным соусам, супам и рагу, как в целом, так измельченном или порошкообразным виде, в соответствии с требованиями рецепта.
Порошок кашмирского красного перца может быть добавлен в маринады, во время жарки лука и помидоров.
Кроме того, его порошок можно смешивать в равных пропорциях с пряным порошком острого чили, для усиления жгучести.
Этот чили идеально подходят для малазийских и индонезийских блюд.

Красный перец чили имеет целебные свойства, помогающие улучить работу органов пищеварения, и поможет похудению.
Как хранить?

1. Хранить высушенный перец, целиком или в виде порошка, при комнатной температуре, в герметичной банке.
2. Избегать воздействия воздуха, влаги, жара, солнечных лучей.
3.Набирать и готовить много перечного порошка не стоит, так как его ароматичность и «злость» спустя 35 суток начинает уменьшаться и к 92 дню почти полностью улетучивается!

Если перец или порошок, порыжел, почернел или стал липким его надобно выбросить, он испортился!

Интересно знать, что 10 грамм перца содержат 4 стручка, длиной 8-12 см!

Сушеный Кашмирский перец, 10 грамм, Индия, Сушеные острые перцы

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий
0 отзывов