Семена перца Табаско (Tabasco)

Перец Табаско

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии
Количество в упаковке: 5 шт.

Семена перца Табаско (Tabasco)

Перец Табаско, ведущий свое происхождение из далекой Мексики, сегодня активно выращивается в Центральной и Южной Америке. Внешность перца этого сорта знакома каждому – небольшие кустики усыпаны большим количеством маленьких стручков, меняющих по мере созревания свой цвет с зеленого до желто-оранжевого и ярко-алого. 

По шкале Сковилла перец Табаско обладает жгучестью в 30 000 – 50 000 единиц, обладает пряным ароматом и легким привкусом дымка.

Вырастить перец Табаско в домашних условиях совсем несложно – он неприхотлив и, при соблюдении простых правил, порадует вас отличным урожаем. 

Из этого сорта производят знаменитые соусы Tabasco. Небольшие растения, дающие огромные урожаи маленьких, сочных и острых плодов! Стручки, при созревании, желтеют, затем краснеют.

Рейтинг по шкале Сковилла 30.000-50.000 SHU

Перец Табаско: как вырастить основу для самого знаменитого соуса

Для того чтобы вырастить перец сорта Табаско, необходимо обеспечить растению яркое освещение и регулярный полив. Табаско – многолетний сорт, но в большинстве случаев живет не более двух-пяти лет.  Рекомендуемая температура выращивания сорта – от 15 до 35 С°, а плоды появляются спустя 70-80 дней после появления всходов. Сорту Табаско требуется умеренный полив, полная освещенность или оборудование искусственной досветки.

Внимание! Табаско не переносит холода – при ночной температуре ниже 15С° формирование плодов затрудняется.

Информация о семенах
Время прорастания семян: 7 - 21 дней
От пересадки до созревания 80-100 дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 30.000 - 50.000  SHU
Культивирование
Оптимальная температура прорастания семян 18 - 30 °C

Перец Табаско Отзывы

Написать отзыв

Рекомендуемые товары