Семена перца Pasilla Bajio

Перец Pasilla Bajio

Наличие: Нет в наличии

Нет в наличии
Количество в упаковке: 5 шт.

Перец Pasilla Bajio

В основном этот сорт выращивается и ценится за свой богатый, дымный, слабоострый вкус, так необходимый при приготовлении соусов моле. Pasilla с Испанского означает "маленький изюм", сорт так назван за темно-коричневый цвет и морщинистую поверхность сушеного плода. Свежие плоды этого сорта называют chilaca. Узкие цилиндрические стручки 15-25см в длину произрастают на энергичных растениях. Плоды меняют цвет с темно-зеленого до темно-коричневого, почти черного при созревании.

Культивирование

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости
Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-21 дней
От пересадки до созревания 70-90 дней
Количество в упаковке: 5 шт.
Острота плода 1.000 - 2.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян  6мм
Оптимальная температура прорастания семян 18 - 32°C
Освещенность:  максимальная, защищенный грунт
Расстояние между растениями:  60 см
Рекомендуемый PH почвы  6,5

Перец Pasilla Bajio Отзывы

Написать отзыв