Самостоятельное производство расходных материалов более полезно для здоровья, более персонализировано, дешевле и требует меньшего количества упаковочных материалов, которые отправляются на переработку. Кроме того, ощущаемое удовлетворение огромно, чего не бывает, когда мы покупаем его в готовом виде.

Крем из семян подсолнечника [веганский]

  • Без молока

Ингредиенты

  • 75г семечек
  • 250мл-270мл воды
  • соль

Подготовка

  1. Поставить семечки пропитываться на 4 часа или на ночь в холодильник. По прошествии времени процедите семена и слейте воду от замачивания.
  2. Поместите семена в измельчитель или кухонный комбайн вместе с водой.
  3. Обрабатывайте все, пока не получите кремообразную комковатую массу. свободная текстура.
  4. Чем больше измельчите, тем лучше.
  5. Если вам нужна более мелкая текстура, вы можете добавить немного больше воды.
  6. Приправить щепоткой соли .
  7. Используйте в своих любимых блюдах, а то, что осталось в стеклянной банке, храните в холодильнике в течение 4 дней.
  8. Хорошо встряхните свежий продукт перед использованием, так как он не содержит стабилизаторов. , твердая часть отделяется от жидкой части, что нормально.
  9. При желании вы можете заморозить ее отдельными порциями.

Примечания

Вы спешите и не хотите ждать 4 часа, чтобы замочить семена? Так что вместо холодной воды используйте для замачивания очень горячую воду, всего 20 минут и все.