18 M01
Наслаждайтесь осенним ароматом кленового ореха пекан вместе с давним фаворитом фанатов, арахисовым маслом. Это отличное угощение для завтрака, когда у вас большая семья, или дети ночуют с ночевкой, или вы хотите приготовить веселый, непринужденный завтрак. Если вы хотите сделать меньшую партию, не стесняйтесь. Соус для макания состоит из равных частей кленового сиропа и арахисового масла, поэтому отрегулируйте соответственно!
Овчины для французских тостов с арахисовым маслом и соусом для макания с кленовым орехом и пеканом [Веганский]
- Без молока
- Подходит для детей
- Без сои
- Веганский
Ингредиенты
Для французского тоста с арахисовым маслом:
- Суточные французские багеты
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки или универсальной муки, выложенные ложкой и разровненные
- 1/4 стакана порошкообразного арахисового масла
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана немолочного молока
- Масло для жарки
- Сахарная пудра для украшения (по желанию)
Для соуса для макания с арахисовым маслом и кленовым орехом пекан:
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, жареных или поджаренных
Предварительно парирование
- Чтобы приготовить французские тосты, сначала нарежьте багет по косой на ломтики толщиной 1 дюйм (2,5 см).
- Смешайте муку, порошкообразное арахисовое масло, корицы и соли в миске среднего размера. Смешайте с молоком и хорошо перемешайте. Консистенция должна быть как у жидкого теста для блинов.
- Добавьте достаточное количество масла, чтобы оно было равно 2 см, и разогрейте масло до 150 °C.
- Выстелите блюдо или тарелку бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
- Окуните ломтик багета в кляр и удалите излишки теста.
- Осторожно добавьте кляр в масло и обжарьте до золотистого цвета, переверните и повторите с Другая сторона. Осторожно выньте из формы и переложите на застеленное блюдом.
- Повторите то же самое с оставшимися ломтиками, пока не используете все тесто.
- При желании украсьте сахарной пудрой.
- Чтобы приготовить соус для макания, смешайте кленовый сироп и арахисовое масло, пока они хорошо не перемешаются. Сложите орехи пекан. (Если вы используете сырые орехи пекан, нарежьте их, а затем слегка поджарьте на сухой сковороде. Этот процесс не займет много времени, поэтому будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи).
- Подавайте на тарелке с небольшая посуда для окунания. Кроме того, вы можете подать блюдо традиционным способом, сбрызнув сверху соусом для макания.
- Клен
Оставить Комментарий