Это блины с высоким содержанием белка и без глютена. Ореховый вкус и отличное начало дня.

Блины с киноа и гречневой крупой [веганские]

  • Без молока
  • С высоким содержанием белка
  • Веганский

Подачи

3

Ингредиенты

  • 1/2 стакана лебеды
  • 1/2 стакана гречневой крупы или используйте гречневую муку.
  • 1 стакан растительного молока (лучше всего подойдет несладкое соевое молоко)
  • 1 банан среднего размера

Подготовка

  1. Добавьте гречку и киноа в блендер и смешайте до получения муки тонкого помола.
  2. Вылейте в чашу миксера. . В блендер добавьте молоко и банан и смешайте до жидкого состояния. Насыпьте муку и взбейте, чтобы получилось густое тесто.
  3. В большой сковороде смажьте небольшим количеством масла и включите средний огонь. Влейте тесто (см. изображение) и готовьте около 1-2 минут, пока поверхность не начнет пузыриться. Переверните блины и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
  4. Я не подслащивал их, так как вы получаете сладость от банана. Однако, если вы сладкоежка, сбрызните кленовым сиропом или добавьте немного в тесто перед жаркой.