10 M01
Это блины с высоким содержанием белка и без глютена. Ореховый вкус и отличное начало дня.
Блины с киноа и гречневой крупой [веганские]
- Без молока
- С высоким содержанием белка
- Веганский
Подачи
3
Ингредиенты
- 1/2 стакана лебеды
- 1/2 стакана гречневой крупы или используйте гречневую муку.
- 1 стакан растительного молока (лучше всего подойдет несладкое соевое молоко)
- 1 банан среднего размера
Подготовка
- Добавьте гречку и киноа в блендер и смешайте до получения муки тонкого помола.
- Вылейте в чашу миксера. . В блендер добавьте молоко и банан и смешайте до жидкого состояния. Насыпьте муку и взбейте, чтобы получилось густое тесто.
- В большой сковороде смажьте небольшим количеством масла и включите средний огонь. Влейте тесто (см. изображение) и готовьте около 1-2 минут, пока поверхность не начнет пузыриться. Переверните блины и поджарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета.
- Я не подслащивал их, так как вы получаете сладость от банана. Однако, если вы сладкоежка, сбрызните кленовым сиропом или добавьте немного в тесто перед жаркой.
Оставить Комментарий