14 M01
Эти батончики с инжиром и миндалем потрясающие! Сочетание вкусов и текстур чудесное, в каждом кусочке теряешься! Их очень быстро и легко приготовить, и они идеально подходят для перекуса.
Батончики с инжиром и миндалем [веганские]
- Без молока
- Веганские
Время приготовления
40
Ингредиенты
- 2 стакана овсяных хлопьев мелкого помола
- 3/ 4 стакана миндальной муки
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1/4 стакана сиропа из коричневого риса
- 1 чайная ложка жидкого кокосового масла
- 1 щепотка соли
- 1 стакан крупного инжира без зеленой кожуры
- от 1/2 до 1 столовой ложки порошка стевии (сколько вам нравится)
- 1/8 стакана семена чиа
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Подготовка
- Включите духовку на 150º
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Начните с приготовления начинки: в измельчителе измельчите очищенный инжир с семенами чиа и ванилью до получения пюре. добавьте стевию по вкусу.
- Тем временем замесите тесто.
- Измельчите овсяные хлопья в измельчителе или на гриле, пока не получите консистенцию муки.
- Добавьте миндальную муку, рисовое желе, корицу и соль. перемешайте все руками или в измельчителе, чтобы получилась паста.
- Выложите приготовленное тесто на противень, оставив примерно 1/4 часть объема.
- Выше, выложите начинку из инжира.
- Поверх начинки выложите оставшееся тесто, разминая его пальцами.
- Выпекайте 30-40 минут, пока тесто не станет однородным, а верхнее тесто не начнет подрумяниваться.< /li>
- Вынуть, дать полностью остыть перед тем, как оставить.
- Хранить в холодильнике.
Оставить Комментарий