Эти веганские блинчики с начинкой хрустящие и пикантные, и это отличная закуска, чтобы удовлетворить вашу тягу! Они довольно просты и практически не требуют подготовки. Взбейте их для вкусной закуски или закуски.    

Легкие спринг-роллы с капустой [веганские]

  • Безмолочные продукты

Подаваемые блюда

20-25

Время приготовления

45

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых оберток для вонтонов или блинчиков с начинкой (вам понадобится 20-25 оберток)
  • 1 пакетик (14 унций) смеси нашинкованной капусты и салата из капусты
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки кунжута масла
  • 2 чайные ложки имбирного порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • Соль & перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соевый соус дополнительно для обмакивания

Подготовка

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Когда сковорода нагреется, добавьте нашинкованную капусту и соевый соус.
  3. Обжаривайте 4-5 минут, периодически помешивая. , пока капуста не станет мягкой. ○ Если капуста начинает прилипать к сковороде, добавьте немного воды.
  4. Добавьте кунжутное масло и специи. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Снимите с огня и дайте начинке остыть до комнатной температуры.
  6. Используя чистую сковороду, наполните сковороду 1 дюйма масла и нагрейте на медленном огне.
  7. Пришло время завернуть блинчики с начинкой.
  8. Возьмите одну обертку и положите ее на чистую поверхность плоской стороной к себе.
  9. Поместите 1-2 столовые ложки капустной смеси на дно обертки.
  10. Слегка смочите края обертки, затем сверните ее, как буррито, плотно загнув боковые края. . ○ Мне нравится держать рядом маленькую тарелку с водой и смачивать пальцем края обертки.
  11. Положите спринг-ролл швом вниз на разделочную доску, пока у вас не получится около 5–10 штук. блинчики с начинкой, завернутые или столько, сколько поместится на сковороде.
  12. Как только масло на сковороде нагреется, положите блинчики с начинкой швом вниз на сковороду. Вы можете заполнить сковороду, но убедитесь, что спринг-роллы не касаются друг друга.
  13. Обжаривайте спринг-роллы, переворачивая их примерно каждые несколько минут, пока все стороны не станут коричневыми и хрустящими.
  14. Пока жарится первая партия блинчиков с начинкой, вы можете продолжать накатывать остальные. У вас должно получиться не менее 20-25 рулетиков.
  15. Выньте жареные спринг-роллы со сковороды и переложите их на сушилку для охлаждения. Вы также можете положить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, если у вас нет сушилки.
  16. Продолжайте жарить остальные блинчики с начинкой.
  17. Дайте им остыть, затем подавайте с дополнительный соевый соус для макания.