22 M01
Нут, помидоры, перец и цуккини вместе в простом, неприхотливом и вкусном блюде, которое переносит нас в жаркие летние дни и трапезы на свежем воздухе. Он идеально подходит для быстрого ужина или легкого обеда. Остатки можно взять на следующий день в ланч-боксе или заморозить.
Летние овощи с нутом [Веганский]
- Без молока
Подачи
2
Ингредиенты
- 1/2 нарезанной луковицы
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки масла
- 1 /2 красных перца, нарезанных тонкими полосками
- 2 нарезанных помидора
- 1 маленький цуккини, нарезанный квадратиками
- 180гр. (~1 чашка) приготовленного нут
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- соль
- перец
- листья базилика или кориандр
- 5 или 8 нарезанные оливки
Подготовка
- В большую сковороду или кастрюлю начните с добавления лука с маслом и готовьте в течение 5 минут.
- Добавить измельченный чеснок, перец и кабачки и варить еще 5 минут.
- Добавить помидоры, нарезанные небольшими кусочками, и сваренный нут.
- Приправить буквой s соли и перца и готовьте под крышкой 15 минут.
- Раскройте крышку, добавьте сушеный розмарин и готовьте, пока жидкость не испарится.
- Выключите огонь и добавьте нарезанные оливки и нарезанные листья базилика/кориандра.
Оставить Комментарий