22 M01
![Бальзамический овощной сэндвич на гриле с оливковым тапенадом [веган, без глютена] Бальзамический овощной сэндвич на гриле с оливковым тапенадом [веган, без глютена]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2017/08/vegan-bbq-summer-sandwich-1-of-1.jpg)
![Бальзамический овощной сэндвич на гриле с оливковым тапенадом [веган, без глютена] Бальзамический овощной сэндвич на гриле с оливковым тапенадом [веган, без глютена]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2017/08/vegan-bbq-summer-sandwich-1-of-1.jpg)
Эти овощи, приготовленные на гриле, покрыты глазурью с дижонским бальзамом, что придает этому блюду остроту умами и ультралетний вид. Подавайте их на своем любимом хлебе с домашней тапенадой из оливок, которая звучит красиво, но на ее приготовление уходит не более 5 минут. Эти овощи, пропитанные бальзамиком, обязательно понадобятся вам на следующем барбекю или пикнике. Тот, кто сказал, что приготовление на гриле без мяса скучно, может справиться с этими волшебствами!
Бальзамический сэндвич с овощами на гриле и тапенадой из оливок [веганский, без глютена]
- Без молока
- Без рафинированного сахара
- Без сахара/с низким содержанием сахара
- Веганский
Подачи
2
Время приготовления
12
Ингредиенты
Для бальзамических овощей на гриле:< /h3>- 1 зеленый цукини, тонко нарезанный полосками
- 1 оранжевый, желтый или красный болгарский перец, нарезанный полосками шириной 1 дюйм
- 1/2 красной луковицы, нарезанный толстыми кольцами
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
Для смешанной оливковой тапенады:
- 1/2 стакана смешанных черных и зеленых оливок (любых ваших любимых), без косточек
- 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
- сок 1/4 лимона
- Несколько веточек ваших любимых свежих трав
- 1 чайная ложка каперсов
- Соль и перец
- 2 небольших хрустящих багета или другого хорошего хлеба (безглютенового при необходимости)
- Хорошо намазать хумусом
- Рукколой или другими темно-зелеными листьями (по желанию)
- Посыпать орехами/веганской фетой
- В большую миску добавьте нарезанный овощи, бальзамический уксус, дижонская горчица, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и отложите в сторону.
- В небольшой кухонный комбайн добавьте оливки, чеснок, каперсы и свежие травы. Пульсируйте 10-15 раз, пока он не станет мелко нарезанным, но не пастой. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком и приправьте солью и перцем. Попробуйте и добавьте больше кислотности, если хотите. Отложите в сторону, пока будете жарить овощи.
- Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом. Добавьте овощи на гриль и готовьте 6-8 минут, пока они не станут мягкими и не обуглятся частями. Когда овощи будут почти готовы, положите булочки/хлеб на гриль и готовьте 2-3 минуты, пока они не подрумянятся и не подрумянятся.
- Соберите бутерброды: Положите хорошее количество хумуса на верхнюю сторону сэндвича. Намажьте дно сэндвича тапенадой из оливок и выложите овощи на гриле.
-
Болгарский перец
-
Оливки
-
Цуккини
Оставить Комментарий