23 M01
Чувствительные желудки, ликуйте! Это сырная паста без молочных продуктов, без орехов, без злаков и без кокоса! На вкус он похож на копченый сыр чеддер, за исключением того, что его легче намазывать, чем сыр чеддер. Здесь происходит беспроигрышная ситуация. Нанесите это на хлеб, овощи, крекеры, виноград, что угодно! Вы не можете сделать ничего плохого с этим спредом, потому что он настолько хорош.
Подсолнух Чеддер Спред [веганский, беззерновой]
- Безмолочный
- Беззерновые рецепты
- Веганский
Порции
1 1/2 стакана спреда
Ингредиенты
- 1/2 стакана сырых (несоленых) семечек подсолнечника, замоченных на ночь
- 1/4 стакана воды, плюс еще столько, сколько потребуется для разбавления
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки мисо ( например, мисо из нута)
- 1/4 стакана пищевых дрожжей
- от 1/2 до 1 чайной ложки копченой паприки
- При необходимости соль
Подготовка
- Слить воду и промыть семечки. Добавьте их в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме соли. Смешайте до получения однородной массы.
- Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Подавать.
Примечания
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
- Мисо
- Веганский сыр без орехов
Оставить Комментарий