10 M01
![Кисло-сладкие фрикадельки из фасоли [Веган] Кисло-сладкие фрикадельки из фасоли [Веган]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2017/12/8537397162_65294fc117_o.jpg)
![Кисло-сладкие фрикадельки из фасоли [Веган] Кисло-сладкие фрикадельки из фасоли [Веган]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2017/12/8537397162_65294fc117_o.jpg)
Эти фрикадельки станут идеальной закуской или гарниром для ваших праздничных вечеринок в этом году! Просто проткните зубочисткой, и вы получите закуску размером с укус, которая обязательно произведет впечатление. Эти маленькие фрикадельки имеют приятный вкус снаружи, но мягкие и жевательные внутри. Они имеют потрясающий вкус, подаются сами по себе или с рисом.
Кисло-сладкие фрикадельки с фасолью [Веганский]
- Без молока
- Веганский
Калории
50
Порций
30
Ингредиенты
- 3 чашки приготовленной белой фасоли, слить воду и промыть
- 1 чашка витального пшеничного глютена
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 стакан острого, кисло-сладкого соуса
Подготовка
- Разогрейте духовку до 190°C.
- Застелите противень пергаментом или многоразовым ковриком для выпечки.
- Добавьте фасоль, глютен, чесночный порошок, луковый порошок и соевый соус в кухонный комбайн и взбивайте до образования рассыпчатого теста.
- Переложите тесто в миску.
- Руками замесить зеленого лука и сформируйте из теста шар.
- Оставьте на 20 минут, чтобы клейковина могла развиться.
- Скатайте около 1 столовой ложки теста в шар и положите на выпечку. листа.
- Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
- Выпекайте 30 минут, переворачивая шарики на полпути.
- Достаньте из духовки. Разогрейте масло на сковороде.
- Выложите шарики в горячее масло и обжаривайте до образования красивой хрустящей корочки, около 2 минут, постоянно встряхивая сковороду, чтобы шарики катались и не поджаривались только с одной стороны. .
- Добавить кисло-сладкий соус и перемешать.
Оставить Комментарий