23 M01
Вы не поверите, что это блюдо сделано не из бобов нута, которые трудно переваривать в сыром виде, если их тщательно не прорастить. На самом деле этот рецепт сыроедческого веганского хумуса очень экономичен, поскольку он полностью состоит из цуккини и подсолнечника, с небольшим количеством тахини и очень небольшим количеством оливкового масла. Он действительно выглядит и имеет вкус хумуса, особенно когда он украшен специями, травами и каплей оливкового масла.
Хумус из цуккини [веганский]
- Без молока
- Веганский
Порции
4
Ингредиенты
- 3 цукини, очищенных и нарезанных (примерно 4 стакана)
- Сок и цедра 1 лимона
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан семечек, замоченных на 1 час и промытых
- 1/4 стакана тахини
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка заатара (по желанию)
- Черный перец по вкусу
Подготовка
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и пюрировать до однородности, в течение примерно 5 минут. Добавьте больше соли, перца и кайенского перца по желанию.
- Для подачи поместите в миску и украсьте сверху большим количеством заатара, паприки и петрушки. Подавайте с нарезанным огурцом, морковью или завернутым в лист.
- Цуккини
Оставить Комментарий