10 M01
Эти сытные и мясистые сосиски придутся вам по вкусу в жаркий весенний день, когда вам захочется бургеров. Насыщенные, мясистые и грибные, с копченым соусом барбекю, чтобы сделать их свежими, только что приготовленными на гриле, сытными. Список ингредиентов минимален, да, но вкус максимально великолепен. Посыпьте их карамелизированным луком, ложкой веганского майонеза и дополнительным соусом барбекю. Определенно, обязательно положите их между двумя булочками и съешьте на палящем солнце с щедрой порцией запеченного картофеля фри.
Коричневый рис барбекю и гамбургеры портобелло [веганский, без глютена]
- Без молока
- Веганский
Ингредиенты
- 1 1/4 чашки вареного коричневого риса
- 2 чашки Грибы портобелло, нарезанные мелкими кубиками, ножки удалены
- 1/2 желтой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
- 1 столовая ложка семена чиа
- 3 столовые ложки грецких орехов
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев с горкой
- 2-3 столовые ложки соуса барбекю и еще немного для посыпки
- 1 столовая ложка тамари
- Разогрейте духовку до 150 °C.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда масло нагреется, добавьте лук и грибы. Готовьте в течение 5-7 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и блестящими.
- Тем временем в кухонном комбайне добавьте овес, семена чиа и грецкие орехи и взбивайте в течение 10 секунд. сделать грубую муку. Добавьте коричневый рис, вареные грибы и лук, соус барбекю, тамари, тмин, соль и перец. Пульсируйте около 12-15 раз, пока смесь не начнет слипаться. Попробуйте и добавьте больше соуса для барбекю, соли или тмина, если вам нравится более соленый или острый.
- Влажными руками сформируйте четыре гамбургера одинакового размера и положите на противень, застеленный пергаментом. Смесь будет жидкой, но ее несложно сформировать.
- Выпекайте 24–27 минут, пока гамбургеры не подрумянятся снаружи.
- Подавайте сразу же с любимыми начинками для бургеров.
- Грибы
- Рис
Оставить Комментарий