Это больше, чем вкусная сладкая закуска. Используйте эти сырые, засахаренные грецкие орехи в различных десертах. Они идеально сочетаются с жареной свеклой и сливочным сыром из кешью.

Maple Chipotle, засахаренные грецкие орехи [веганский]

  • Без молока
  • Веганский

Порции

2 чашки

Время приготовления

25

Ингредиенты

Чтобы замочить орехи:

  • 2 стакана сырых грецких орехов
  • 3-4 стакана воды

Для обезвоживания смеси:

  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки порошка чипотле
  • 1/2 стакана кленового сахара мелкого помола
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
 

Подготовка

Замачивание орехов:

  1. Чтобы подготовить грецкие орехи, в средней миске, замочите грецкие орехи на 3-4 часа, чтобы они стали мягкими.
  2. Процедите, сохранив грецкие орехи и слив жидкость.

Чтобы приготовить смесь:

  1. Чтобы приготовить смесь, поместите грецкие орехи в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  2. Чтобы закончить засахаренные грецкие орехи, установите дегидратор на 60°C. . Разложите ровным слоем грецкие орехи на лотках дегидратора, оставив место для циркуляции воздуха. Продолжайте сушить от 7 до 10 часов или до хрустящей корочки.
  3. Храните грецкие орехи в герметичном контейнере и охлаждайте, чтобы они оставались хрустящими.