Меню
Корзина покупок

Томат Пурпурный Калабаш

Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Нет в наличии
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш
Томат Пурпурный Калабаш

Описание

Томат Пурпурный Калабаш (Purple Calabash)

Плоды томата Пурпурный Калабаш плоские и ребристые, цвет бордовый, наиболее приближен к фиолетовому. По внешнему виду Калабаш напоминает томаты, изображенные на эскизах травников 16-го века. Стебли тонкие и длинные, по мере роста их желательно подвязывать к опоре. Плодовит. За грубой, ребристой внешностью этого томата скрывается настоящее сокровище - сочная мякоть с интенсивным сладким и терпким вкусом. Многие из тех, кто культивируют этот сорт, сравнивают его вкус по насыщенности со вкусом красных вин, в особенности напоминает он каберне. Не лучший лучший выбор для салатов, но идеально подойдет для соусов, гриля и прочих блюд, где используется термообработка. 

Культивирование

Культивирование: высаживайте семена одновременно с перцами, за 6-8 недель до последнего мороза в парнички или контейнеры на глубину 6 мм. Старайтесь поддерживать почву влажной, не допускайте высыхания семян. После появления пары первых настоящих листьев закалите саженцы при температуре 15-21 С.

Отзывы

Отзывы и комментарии Томат Пурпурный Калабаш

4 Рейтинг 2 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Томат Пурпурный Калабаш
65р.
Цена в бонусных баллах: 65
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян:7-14 дней
От всходов до сбора урожая:75-85 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Культивирование
Глубина посадки семян 5 мм
Оптимальная температура20-23 °C
Освещенность: максимальная
Схема высадки60х90 см.
Рекомендуемый PH почвы любой, кроме очень кислой
Гранат обыкновенный
Нет в наличии
Гранат обыкновенныйРастение, на протяжении нескольких тысячелетий культивировавшееся в странах Ближнего Востока. Зародившийся в Иране и Северо-Во..
52р.
Артишок фиолетовый Violetta
Нет в наличии
Артишок Violetta ChioggiaСтаринный итальянский сорт артишок Виолетта ди Кьоджа, известен с 18-го века, но популярен и сегодня. Один из редких фиоле..
65р.
Мелисса лекарственная (Melissa oficinalis)
Нет в наличии
Мелисса лекарственная (Melissa oficinalis) Мелисса (Melissa officinalis) -  многолетнее эфиромасляничное растение  более 2000 лет ис..
45р.
Цикорий Красный шарик
Нет в наличии
Цикорий Красный шарик (Red Ball Averto)Избранный сорт родом из Италии, почитаемый за красивые кочаны и отличный вкус. Крупные, круглые, ярко-крас..
38р.
Цикорий Di Bruxelles
Нет в наличии
Цикорий Di BruxellesЗнаменитый Бельгийский белый цикорий, также называемый Французский Эндивий. В период сбор урожая кочаны должны быть укрыты дл..
38р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.