Нет в наличии
Описание
Капуста савойская Ди Верона (Di Verona)
Данный сорт родом с севера Италии. Обладает отличными вкусовыми качествами- сочные, хрустящие, тонкие листья. В тоже время выглядит потрясающе- кочан нежного, розово-фиолетового цвета. Крупные, плотные кочаны отлично хранятся, если оставить кочаны на замарозки- их вкусовые качества улучшатся.
Савойская капуста вкуснее белокочанной- ее вкус и аромат более нежный. К тому же она не имеет жестких прожилок. Предпочтительно употреблять в свежем виде, чтобы оценить ее лучшие качества.
Культивирование
- Посев на рассаду за 4-5 недель до предполагаемой высадки в грунт. Также возможен прямой посев в грунт, как только почва достаточно прогреется
- Идеальная температура для роста капусты 12-18°C. Максимальный возраст рассады- 5 недель, иначе растения замедляются в развитии
- При высадке растений в грунт, урожай будет готов к сбору в сентябре-октябре
- В засушливые периоды устраивайте хороший полив раз в неделю. Пропалывайте посадки от сорняков. Хороший полив и питательная почва- необходимы для успешного роста растений
Отзывы
Отзывы и комментарии Капуста савойская Ди Верона
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Капуста савойская Ди Верона
38р.
Цена в бонусных баллах: 38
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 50 шт.
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 7-14 дней |
От всходов до сбора урожая: | 150 дней |
Количество в упаковке: | 50 шт. |
Культивирование | |
Оптимальная температура | 5-18 °C |
Схема высадки | 45х30см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5-7,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.