Описание
Перец Рамиро
Продолговатый перец сорта Рамиро, напоминающий своей формой перец чили – на деле совсем не острый – напротив, невероятно сладкий и богатый витаминами (особенно витамином С). Насыщенный вкус и сочность позволили перцу Рамиро завоевать популярность у любителей свежих и доступных плодов, а семенам этого полезного растения – пользоваться исключительным спросом в нашем интернет-магазине.
Родиной перца сорта Рамиро считается Италия, кулинарные мастера которой весьма активно применяют перцы этого сорта в салатах, горячих блюдах, тушениях и фаршировке. Перцы Рамиро могут быть желтыми, зелеными или красными, а своей продолговатой формой действительно напоминают острые перцы чили – только увеличенные во много раз. Но опасаться остроты в данном случае не стоит – перцы Рамиро считаются одними из самых сладких перцев на планете и обладают выраженным, ярким вкусом.
Перец Рамиро характеризуется рядом свойств, мгновенно отличающих его от других сортов перца:
- повышенным содержанием сахара, делающим вкус перца уникальным и чрезвычайно приятным;
- тонкой кожицей, позволяющей перцу Рамиро превосходно раскрывать свои вкусовые свойства как в сыром виде, так и при кулинарной обработке;
- необычной формой и ярким цветом, повышающим настроение и удовольствие от употребления Рамиро в пищу.
Семена перца Рамиро, реализуемые интернет-магазином Goodroot, отличаются силой, устойчивостью к различным болезням и экологической чистотой.
Культивирование
- Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Сбор плодов по достижении технической спелости
- Достаточного количества грунта и отсутствия сквозняков;
- Регулярного полива водой комнатной температуры;
Отзывы
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 0 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10-21 дней |
От всходов до сбора урожая: | 75 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 0 SHU |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 6мм |
Оптимальная температура | 18 - 21°C |
Освещенность: | максимальная, защищенный грунт |
Схема высадки | 30-50 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5 |