Меню
Корзина покупок

Перец Табаско

Перец Табаско
Перец Табаско
Перец Табаско
Топ Бренд Нет в наличии
Перец Табаско
Перец Табаско
Перец Табаско

Описание

Семена перца Табаско (Tabasco)

Перец Табаско, ведущий свое происхождение из далекой Мексики, сегодня активно выращивается в Центральной и Южной Америке. Внешность перца этого сорта знакома каждому – небольшие кустики усыпаны большим количеством маленьких стручков, меняющих по мере созревания свой цвет с зеленого до желто-оранжевого и ярко-алого. 

По шкале Сковилла перец Табаско обладает жгучестью в 30 000 – 50 000 единиц, обладает пряным ароматом и легким привкусом дымка.

Вырастить перец Табаско в домашних условиях совсем несложно – он неприхотлив и, при соблюдении простых правил, порадует вас отличным урожаем. 

Из этого сорта производят знаменитые соусы Tabasco. Небольшие растения, дающие огромные урожаи маленьких, сочных и острых плодов! Стручки, при созревании, желтеют, затем краснеют.

Рейтинг по шкале Сковилла 30.000-50.000 SHU

Перец Табаско: как вырастить основу для самого знаменитого соуса

Для того чтобы вырастить перец сорта Табаско, необходимо обеспечить растению яркое освещение и регулярный полив. Табаско – многолетний сорт, но в большинстве случаев живет не более двух-пяти лет.  Рекомендуемая температура выращивания сорта – от 15 до 35 С°, а плоды появляются спустя 70-80 дней после появления всходов. Сорту Табаско требуется умеренный полив, полная освещенность или оборудование искусственной досветки.

Внимание! Табаско не переносит холода – при ночной температуре ниже 15С° формирование плодов затрудняется.

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Табаско

4 Рейтинг 3 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Табаско
78р.
Цена в бонусных баллах: 78
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 30.000 - 50.000  SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян:7 - 21 дней
От всходов до сбора урожая:80-100 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода30.000 - 50.000  SHU
Культивирование
Оптимальная температура18 - 30 °C
Местоклема (Mestoklema Macrorhiza)
Нет в наличии
Местоклема (Mestoklema macrorrhiza)Суккулент родом из Африки. Местные племена используют местоклему для снятия стрессов, депрессий и перенапряжен..
56р.
Плюмерия
Нет в наличии
Плюмерия (Plumeria) Это дерево названо в честь французского ботаника 17 века Шарля Плюмье, который в своем путешествии в Новый Свет описал множество в..
44р.
Ашваганда (Withania somnifera)
Топ Бренд Нет в наличии
Ашваганда (Withania somnifera)Одно из важнейших растений Аюрведической Медицины. Его используют с древнейших времен для лечения широкого спектра ..
56р.
Перец  Чёрный Венгерский
Топ Бренд
Семена перца Чёрный Венгерский (Black Hungarian)Высокое крепкое растение  75 см в высоту, имеет зеленую листву с фиолетовыми жилками и крас..
45р.
Перец Pepperoncini
Нет в наличии
Семена перца PepperonciniСлабоострый сорт итальянского перца. Плоды не большого размера 3-7 см. Острота еле заметная. Очень популярный в Италии и..
52р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.