



Описание
Семена перца Халапеньо
Перец Халапеньо один из наиболее популярных перцев во всём мире. Его можно попробовать практически в любом кафе Европы или США. Плоды при зозревании меняют свой цвет от зелёного до тёмно - красного. Название перца происходит от названия мексиканского города Халапа-Энрикес. Отличный пряный вкус с лёгкой кислинкой этого перца вряд ли оставит равнодушным любителей острого перца.
В кулинарии этот вид перца трудно переоценить, так как из него готовится множество блюд. В свежем виде Халапеньо так же прекрасен, помимо этого его маринуют. Ацтеки сушили и коптили плоды, а после этого курили называя его при этом Chipotle.
В США Халапеньо занимает первое место по производству перца, в 1995 году он был назван символом штата Техас.
Рейтинг по шкале Сковилла 2.500 - 10.000 SHU
Отзывы
- Наличие: В наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 2.500 - 10.000 SHU
Доступные варианты
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10 - 21 дней |
От всходов до сбора урожая: | 70-80 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 2.500 - 10.000 SHU |
Культивирование | |
Оптимальная температура | 18 - 32°C |