Меню
Корзина покупок

Перец Fatalii Шоколадный

Перец Fatalii Шоколадный
Перец Fatalii Шоколадный
Перец Fatalii Шоколадный
Нет в наличии
Перец Fatalii Шоколадный
Перец Fatalii Шоколадный
Перец Fatalii Шоколадный

Описание

Перец Fatalii Chocolate

Сорт принадлежит к виду Capsicum Chinense и имеет Центрально Африканские корни. Как и другие сорта данного вида обладает длительным обжигающим эффектом, добавьте к нему потрясающий цитрусовый аромат и становится ясно, почему перцы семейства Fatalii завоевали сердца перцеедов по всему миру. Кустики небольшие- 50-60см высотой, плоды 6-8см длиной, тонкостенные. Отлично подходят для сушки или заморозки. Но ощутить тот самый фруктовый аромат вы сможете только у свежих перчиков.

Перец Fatalii Chocolate относят к наиболее острым сортам перца, выращиваемого во всем мире - жгучесть его по шкале Сковилла достигает 300 000 единиц.

Происхождение свое перец Fatalii Chocolate ведет из Центральной Африки, характеризуется отличной урожайностью и оригинальностью плодов - вытянутых, изогнутых, конической формы и насыщенного темно-коричневого цвета. Неспелые плоды Fatalii Chocolate обладают светло-зеленым цветом.

Перец Fatalii Chocolate находит свое применение при изготовлении маринадов и соусов. Употребляется и в сыром виде.

Рейтинг по шкале Сковилла 300.000 SHU



Культивирование

Семена Fatalii Chocolate высаживают в тёплую, взрыхленную почву на глубину не более 5 мм.

Стоит учитывать, что семена прорастают достаточно долго, и, чтобы ускорить проращивание, растению нужна температура не менее 28-32 градусов Цельсия.

Сорт превосходно растет в домашних условиях (например, на освещенных солнцем подоконниках), а также в теплицах и оранжереях.

Внимание! Перец Fatalii Chocolate является тонкостенным сортом и легко сушится - в таком виде его удобно хранить и использовать.
  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Fatalii Шоколадный

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Fatalii Шоколадный
104р.
Цена в бонусных баллах: 104
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 125.000 - 400.000 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-21 дней
От всходов до сбора урожая:120+ дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода125.000 - 400.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура28-30°C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Перец Халапеньо Ранний
Горячее предложение! Топ Бренд Нет в наличии
Перец Халапеньо РаннийПерец Jalapeno Early (ранний) очень широко известен каждому любителю острых и необычных блюд. Перцы этого сорта используют как в..
52р.
Перец Хабанеро Красный
Горячее предложение! Топ Бренд
Перец Habanero Red Этот знаменитый сорт очень острого перца был обнаружен в Мексике и был улучшен селекционерами, теперь острота морщинистых..
58р.
Перец Халапеньо
Горячее предложение! Топ Бренд
Семена перца ХалапеньоПерец Халапеньо один из наиболее популярных перцев во всём мире. Его можно попробовать практически в любом кафе Европы или ..
52р.
Сушеный перец Carolina Reaper
Топ Бренд Нет в наличии
Сушеный перец Carolina ReaperCarolina Reaper Chilli начиная с 2013 года и по сегодняшний день держатель Мирового Рекорда Гиннеса как самый острый..
207р.
Сушеный перец Habanero
Нет в наличии
Сушенный перец Habanero (стручки)Habanero chile - один из наиболее острых и пряных перцев который Вы можете попробовать. Вид Capsicum chinense из..
115р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.