Меню
Корзина покупок

Перец 7 Pot Primo

Перец 7 Pot Primo
Перец 7 Pot Primo
Нет в наличии
Перец 7 Pot Primo
Перец 7 Pot Primo

Описание

Перец 7 Pot Primo

Особенность 7 Pot Primo- это самый острый сорт из семейства 7 Pot. Некоторые перцееды говорят что это вообще самый острый сорт на земле. Каждый плод имеет острое скорпионье жало и выглядит как ярко-красный огненный демон, напичканный капсаицином. Плоды обладают знаменитым фруктовым вкусом 7 Pot, растения мощные до 1,3 метра в высоту.

История этого сорта начинается с истории его создателя- Троя "Праймо" Праймекса. Гитариста одной из инди-групп в США, штат Луизиана. Однажды в жизни Троя все пошло на перекосяк- барабанщика их группы сбил грузовик, какие-то фанатики подбрасывали органы животных в его почтовый ящик, вообщем он понял что его группа проклята. И решил завязать с карьерой музыканта. Трой ушел из группы и направил всю свою энергию в изучение агрономии. Однажды он получил несколько семян 7 Pot от своего друга, профессора, которые тот в свою очередь получил от пожилой женщины из Тринидад-и-Тобаго. Примерно в тоже время он получил несколько семян Naga Morich от семейной пары из Англии. Трой Праймо поставил цель- получить самый ядерно-острый перец на земле. Он подумал: супер острый+супер острый= вдвойне супер острый!!! И скрестил Naga Morich и 7 Pot. После этого в течение 7 лет он собирал плоды со своего гибрида и в итоге добился устойчивой генетики. Так и появился сорт 7 Pot Primo. 

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец 7 Pot Primo

4 Рейтинг 4 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец 7 Pot Primo
104р.
Цена в бонусных баллах: 104
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 800.000 - 1.000.000 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-30 дней
От всходов до сбора урожая:120+ дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода800.000 - 1.000.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура28-32 °C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Перец Хабанеро Шоколадный
Горячее предложение! Топ Бренд
Семена перца Хабанеро Шоколадный (Конго Черный)Также известный как шоколадный перец, имеет исключительно насыщенный цвет плодов который варьирует..
63р.
Перец Халапеньо Ранний
Горячее предложение! Топ Бренд Нет в наличии
Перец Халапеньо РаннийПерец Jalapeno Early (ранний) очень широко известен каждому любителю острых и необычных блюд. Перцы этого сорта используют как в..
52р.
Перец Хабанеро Горчичный
Топ Бренд Нет в наличии
Перец Habanero MustardЭкстремально острый сорт с Карибских островов, дающий высокие урожаи плодов 3,5см в длину, 3,5см в диаметре, морщинистой фо..
58р.
Перец Variegata
Нет в наличии
Перец VariegataДекоративный сорт, достигающий 45см в высоту с трехцветной листвой- зеленый, белый, пурпурный. Маленькие перчики меняют цвет от гл..
78р.
Перец Orzoco
Нет в наличии
Перец Orozco Очень привлекательный сорт, довольно высокий, до 90см, обладающий листвой с фиолетовым оттенком и фиолетово-черными стеблями. Н..
65р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.