Описание
Семена перца Rocoto
Сорт острого, ароматного перца, преимущественно произрастающий в Андах от Перу до Колумбии. Плоды употребляют свежими, из-за толстой, сочной мякоти их сложно качественно высушить. Из Рокото готовят острые сальсы. Из всех одомашенных перцев, данный вид наименее распространенный и сильно отличается от других перцев. Одна из самых важных особенностей сопротивляемость пониженным температурам, в отличие от других представителей рода Capsicum. Кусты довольно быстро достигают высоты 4 метров и растут до 15 лет. С возрастом приобретают вид дерева. После того, как сформируется первый росток высотой 30см, начинается рост боковых побегов. Из междоузлий начинают расти новые ветви. Листья длиной 5-12см, шириной 2,5-5 см. Рокото цветет красивыми ярко-фиолетовыми цветами. Отличительной особенностью являются семена, они чёрные.
95-130 дней от высадки до плодоношения.
Рейтинг по шкале Сковилла 50,000 - 100,000 SHU
Отзывы
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 50.000 - 100.000 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 18-30+ дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 50.000 - 100.000 SHU |
Культивирование | |
Оптимальная температура | 24+ °C |