Меню
Корзина покупок

Перец Topepo Rosso F1

Перец Topepo Rosso F1
Перец Topepo Rosso F1
Перец Topepo Rosso F1
Перец Topepo Rosso F1

Описание

Перец сладкий Topepo Rosso F1

Сладкий перец с округлыми плодами, похожими на помидоры, примерно 7-8см в диаметре. Толстая сладкая мякоть и отличный вкус, традиционно плоды фаршируют мясом или моцареллой. Устойчив к Вирусу Табачной Мозаики. Обладатель награды AGM.

Культивирование

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Topepo Rosso F1

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Topepo Rosso F1
56р.
Цена в бонусных баллах: 56
  • Наличие: В наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 0 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-21 дней
От всходов до сбора урожая:80-100 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода0 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура18 - 32 °C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Лук-шалот Zebrune
Топ Бренд Нет в наличии
Лук-шалот Zebrune La Cuisse de Poulet du Poitou или Бедра Куриные Пуату Куриная ножка Пуат ИЛИ «ZÉBRUNE»Длинный французский тип лука шалота с жел..
58р.
Лук Рамато
Нет в наличии
Лук Рамато Популярный итальянский сорт лука из Милана. Большие луковицы покрыты соломенного цвета кожурой. По форме напоминает сердечко. Белоснежная ..
52р.
Лук Бургундия
Нет в наличии
Лук Бургундия Красный лук из Центральной Азии,  любимый выбор для поваров не только восточной Индии, но и Европы. Привлекательный ярко-красный с..
52р.
Базилик Неаполитанский
Топ Бренд Нет в наличии
Базилик Неаполитанский (Bolloso Napoletano)Один из самых крупных и популярных итальянских базиликов,его вкус гораздо более ароматнее и интенсивней, че..
45р.
Перец Хабанеро Майя
Топ Бренд
Перец  Хабанеро Майя (Habanero Maya Red)Перец Хабанеро Майя активно используется в качестве острой приправы во многих блюдах, особенно где сод..
63р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.