Нет в наличии
Описание
Перец сладкий Nocera Giallo
Продуктивный и мощный Итальянский сорт с золотисто-желтыми стручками, весом 400-500 грамм. Плоды блестящие, 3-4 полостные, слегка суженые, отлично подойдут для фарширования, салатов и других блюд, где нужен ароматный, сладкий перец.
Культивирование
От пересадки до созревания: 75 дней
Оптимальная температура прорастания семян: 21°C
Время прорастания семян: 10-21 дней
Схема высадки: 70х50 см
Глубина посадки семян: 6мм
Рекомендуемый PH почвы: 6,5
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
- Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
- Сбор плодов по достижении технической спелости
Отзывы
Отзывы и комментарии Перец сладкий Nocera Giallo
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Перец сладкий Nocera Giallo
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 0 SHU
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10-21 дней |
От всходов до сбора урожая: | 75 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 0 SHU |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 6мм |
Оптимальная температура | 21°C |
Освещенность: | максимальная, защищенный грунт |
Схема высадки | 70х50 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.