Меню
Корзина покупок

Перец Bhut Jolokia Chocolate

Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Топ Бренд Нет в наличии
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate

Описание

Перец Bhut Jolokia Chocolate

Несколько лет назад признанный с большим отрывом как самый жгучий перец в мире, Bhut Jolokia также известен под несколькими другими названиями, Borbih Jolokia, Naga Jolokia, Nagahari, Naga Morich, Raja Mirchi и т.д. Плоды при созревании меняют цвет с зеленого на шоколадно-коричневый. Сорт возник и культивируется в северо-восточной Индии. Острота варьируется в зависимости от климатических условий. Растения, выращенные в сухих прохладных условиях, будут обладать менее острыми плодами, нежели те, что выращиваются в более влажных и жарких условиях. 

Культивирование

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Bhut Jolokia Chocolate

4 Рейтинг 2 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Bhut Jolokia Chocolate
99р.
Цена в бонусных баллах: 99
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 995.000 - 1.001.304 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-30+ дней
От всходов до сбора урожая:120+ дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода995.000 - 1.001.304 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура27-32°C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Гармала (Peganum harmala)
Нет в наличии
Гармала (Peganum harmala)Лекарственные свойства Гармалы известны с древнейших времен. Еще великий Авицена в Каноне врачебной науки указывал, что ..
54р.
Местоклема (Mestoklema Macrorhiza)
Нет в наличии
Местоклема (Mestoklema macrorrhiza)Суккулент родом из Африки. Местные племена используют местоклему для снятия стрессов, депрессий и перенапряжен..
56р.
Плюмерия
Нет в наличии
Плюмерия (Plumeria) Это дерево названо в честь французского ботаника 17 века Шарля Плюмье, который в своем путешествии в Новый Свет описал множество в..
44р.
Ашваганда (Withania somnifera)
Топ Бренд Нет в наличии
Ашваганда (Withania somnifera)Одно из важнейших растений Аюрведической Медицины. Его используют с древнейших времен для лечения широкого спектра ..
56р.
Перец  Чёрный Венгерский
Топ Бренд
Семена перца Чёрный Венгерский (Black Hungarian)Высокое крепкое растение  75 см в высоту, имеет зеленую листву с фиолетовыми жилками и крас..
45р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.