Меню
Корзина покупок

Перец Ancho Poblano

Перец Ancho Poblano
Перец Ancho Poblano
Перец Ancho Poblano
Топ Бренд Нет в наличии
Перец Ancho Poblano
Перец Ancho Poblano
Перец Ancho Poblano

Описание

Семена перца Ancho Poblano

Ancho poblano самый популярный перец в Мексике используемый для кулинарных целей. Мягкий, большой, в форме сердца, свежие плоды называются Poblano, высушенный плод называется Ancho. Подходит для фарша с сыром или на барбекю.

Также называемый просто Poblano, один из самых популярных перцев в Мексике, происходящий из города Пуэбла. В незрелом виде он бугристый, тёмно-зелёного цвета, зато, созрев, становится тёмно-красным, зрелый красный Поблано значительно острее и привлекательнее на вид. "Ancho" на испанском означает "широкий", перец получил это прозвище за форму, которую стручок приобретает при высушивании - широкую, сердцевидную, со сплющенным тупым кончиком. Необычность перца в том, что при высушивании он становится насыщенного черного цвета. Сырые стручки Поблано обладают сладким запахом, в пищу употребляют как свежие, так и высушенные плоды. Мексиканцы часто фаршируют их или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят. Также из этого перца готовят соусы моле.

Рейтинг по шкале Сковилла 1.000 - 1.500 SHU

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Ancho Poblano

4 Рейтинг 3 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Ancho Poblano
60р.
Цена в бонусных баллах: 60
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 1.000 - 1.500 SHU

Доступные варианты

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян:10 - 21 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода1.000 - 1.500 SHU
Высота растения40-60 см. в домашних условиях 60-100 см. в открытом грунте
Культивирование
Глубина посадки семян5 - 7 мм.
Оптимальная температура25 - 32°C
Местоклема (Mestoklema Macrorhiza)
Нет в наличии
Местоклема (Mestoklema macrorrhiza)Суккулент родом из Африки. Местные племена используют местоклему для снятия стрессов, депрессий и перенапряжен..
56р.
Плюмерия
Нет в наличии
Плюмерия (Plumeria) Это дерево названо в честь французского ботаника 17 века Шарля Плюмье, который в своем путешествии в Новый Свет описал множество в..
44р.
Ашваганда (Withania somnifera)
Топ Бренд Нет в наличии
Ашваганда (Withania somnifera)Одно из важнейших растений Аюрведической Медицины. Его используют с древнейших времен для лечения широкого спектра ..
56р.
Перец  Чёрный Венгерский
Топ Бренд
Семена перца Чёрный Венгерский (Black Hungarian)Высокое крепкое растение  75 см в высоту, имеет зеленую листву с фиолетовыми жилками и крас..
45р.
Перец Pepperoncini
Нет в наличии
Семена перца PepperonciniСлабоострый сорт итальянского перца. Плоды не большого размера 3-7 см. Острота еле заметная. Очень популярный в Италии и..
52р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.