Меню
Корзина покупок

Перец Bhut Jolokia Chocolate

Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Топ Бренд Предзаказ
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate
Перец Bhut Jolokia Chocolate

Описание

Перец Bhut Jolokia Chocolate

Несколько лет назад признанный с большим отрывом как самый жгучий перец в мире, Bhut Jolokia также известен под несколькими другими названиями, Borbih Jolokia, Naga Jolokia, Nagahari, Naga Morich, Raja Mirchi и т.д. Плоды при созревании меняют цвет с зеленого на шоколадно-коричневый. Сорт возник и культивируется в северо-восточной Индии. Острота варьируется в зависимости от климатических условий. Растения, выращенные в сухих прохладных условиях, будут обладать менее острыми плодами, нежели те, что выращиваются в более влажных и жарких условиях. 

Культивирование

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Bhut Jolokia Chocolate

4 Рейтинг 2 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Всхожесть семян
80%
Перец Bhut Jolokia Chocolate
86р.
Цена в бонусных баллах: 69
  • Наличие: Предзаказ
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 995.000 - 1.001.304 SHU

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-30+ дней
От всходов до сбора урожая:120+ дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода995.000 - 1.001.304 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура27-32°C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5