Нет в наличии
Описание
Патиссон Yugoslavian Finger
Этот редкий, необычный сорт патиссона имеет ветвистую лозу, плоды весом 1,8-2,2кг кремового цвета. Каждый плод имеет 10 выростов, похожих на пальчики, отсюда и название- Югославкий палец. Можно употреблять молодыми- как летние патиссоны-сквоши, зрелыми- как классические патиссоны или зимние сквоши. Также отлично подходит для высушивания в декоративных целях.
Культивирование
- Посев семян на рассаду за 4-6 недель до последних заморозков, по 2 семечка в горшок.
- Соблюдайте температурный режим 21-25°C, необходимый для поррастания семян
- Пересадите растения в открытый грунт, когда почва достаточно прогреется
- Патиссоны - ползучие растения, для лучшего роста и развития им нужна опора
- После высадки растений в грунт- мульчируйте почву, чтобы избежать пересыхания
- Растения достигают 60 см в высоту, лоза может достигать 3 метров в длину
Отзывы
Отзывы и комментарии Патиссон Yugoslavian Finger
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Патиссон Yugoslavian Finger
38р.
Цена в бонусных баллах: 38
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 3-10 дней |
От всходов до сбора урожая: | 95-100 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 12-25 мм |
Оптимальная температура | 21-25°C |
Освещенность: | максимальная |
Схема высадки | 180х180 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6-6,7 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.