Меню
Корзина покупок

Перец Чарльстоун Сладкий

Перец Чарльстоун Сладкий
Новинка Нет в наличии

Описание

Перец Чарльстоун Сладкий

Рейтинг по шкале Сковилла около 5.000 SHU


Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Чарльстоун Сладкий

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Чарльстоун Сладкий
75р.
Цена в бонусных баллах: 75
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 30.000  SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Количество в упаковке: 10 шт.
Острота плода5.000  SHU
Баклажан фиолетовый Long Purple У этого итальянца вытянутые огуречной формы плоды с нежной мякотью. Они имеют компактную сердцевину и содержат очень м..
52р.
Томат Брендивайн Черный
Топ Бренд Нет в наличии
Томат Брендивайн ЧерныйОдин из классических сортов томатов. Сочетает в себе отличный вкус сорта Брендивайн cо сладостью, типичной для темных сорт..
56р.
Морковь Красный Самурай
Топ Бренд Нет в наличии
Семена Моркови Красный СамурайФантастический сорт, помогающий восстановить широкий спектр цветов моркови, присутствующий до 17 века. Сорт оправды..
74р.
Морковь Парижанка
Нет в наличии
Морковь Parisian Морковь «Парижанка» – сладчайший, круглый, маленький корнеплод. Ешьте эту восхитительную французскую морковочку сырой или приготов..
45р.
Томат Бифштекс Ананас
Топ Бренд
Томат Бифштекс Ананас (Beefsteak Pineapple)Этот двухцветный томат из серии «Бифштекс» получил свое название из-за необычной окраски: желтые ребры..
64р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.