21 M01
В этом рецепте используются все натуральные ингредиенты, такие как кокосовая вода и ягодная смесь, богатая питательными веществами, включая чернику, малину, клубнику и ягоды годжи. Порошок агар-агара добавляют в кокосовую воду, чтобы желе застыло. Этот рецепт также не содержит глютена, палео, веганский, без молочных продуктов, без сои, без орехов, без яиц и без рафинированного сахара. Все ингредиенты, включенные в этот легкий десерт, делают его питательным десертом!
Кокосовая вода и желе из смеси ягод [веганский]
- Без молока
- Сердце Здоровое
- Веганское
Калорий
58
Порции
12
Ингредиенты
Для желе:
- 6 стаканов кокосовой воды
- 3 столовые ложки порошок агар-агара (2½ столовых ложки для более мягкой текстуры)
- 2 1/2 столовых ложки стевии
- 200 гр. черники, вымытой
- 200 гр. малины, вымытой
- 250 гр. клубники, вымытой и нарезанной на четвертинки
- 30 гр. сушеных ягод годжи
Для гарнира:
- Несколько клубники, вымытой
- Несколько малины, вымытой
- Несколько черники, вымытой
- Несколько сушеных ягод годжи
Подготовка
- Поместите и разделите все ягоды на 12 мини-формочек для пудинга с антипригарным покрытием, желе формочки или любые небольшие мисочки. Заполните наполовину.
- Добавьте всю кокосовую воду и порошок агар-агара в кастрюлю, взбейте и хорошо перемешайте.
- Доведите до кипения и варите на медленном огне. Перемешивайте, пока порошок агар-агара не растает и не загустеет. Выключите огонь.
- Вылейте смесь в заполненные ягодами мини-формы для пудинга с антипригарным покрытием, формы для желе или любые другие маленькие миски.
- Охладите в холодильнике около 2 часов. или пока не застынет и не остынет.
- Выньте желе из формы, проведя тонким пластиковым ножом с гладкими краями или любым маленьким ножом по бокам формы.
- Подавайте желе с небольшим количеством дополнительные ягоды.
Примечания
Порошок агар-агара и сушеные ягоды годжи можно приобрести в азиатских продуктовых магазинах или магазинах здоровой пищи.
Оставить Комментарий