16 M01
![Вишнево-миндальная гранола [веганская] Вишнево-миндальная гранола [веганская]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2020/01/granola-2.jpg)
![Вишнево-миндальная гранола [веганская] Вишнево-миндальная гранола [веганская]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2020/01/granola-2.jpg)

Эта гранола не является типичным рецептом мюсли! Он так хорошо сочетается с фруктами или поверх йогурта! Вместо овса в качестве основного ингредиента в этом рецепте используется нарезанный миндаль вместо овса!
Вишнёво-миндальная гранола [веганская]
- Без молока
- Веганский
Ингредиенты
- 1 стакан нарезанного миндаля
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/3 стакана несладкого кокоса
- 1/3 стакана грубо нарезанных грецких орехов
- 1 столовая ложка семян льна
- 2 столовые ложки агавы (или меда, если вы не веган)
- 1 столовая ложка клена сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
- 1/2 стакана грубо нарезанных сушеных вишен
Подготовка
- Разогрейте духовку до125 градусов.
- Нагрейте вместе агаву, кленовый сироп, экстракт и кокосовое масло, пока они не растают и смешать.
- В миске смешайте миндаль, овес, кокос, грецкие орехи и семена льна.
- Налейте агаву смеси поверх орехов и овса и хорошо перемешайте.
- Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разбивать. Добавьте вишни и перемешайте.
-
Вишня
Оставить Комментарий