Эта гранола не является типичным рецептом мюсли! Он так хорошо сочетается с фруктами или поверх йогурта! Вместо овса в качестве основного ингредиента в этом рецепте используется нарезанный миндаль вместо овса!

Вишнёво-миндальная гранола [веганская]

  • Без молока
  • Веганский

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана несладкого кокоса
  • 1/3 стакана грубо нарезанных грецких орехов
  • 1 столовая ложка семян льна
  • 2 столовые ложки агавы (или меда, если вы не веган)
  • 1 столовая ложка клена сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 1/2 стакана грубо нарезанных сушеных вишен

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до125 градусов.
  2. Нагрейте вместе агаву, кленовый сироп, экстракт и кокосовое масло, пока они не растают и смешать.
  3. В миске смешайте миндаль, овес, кокос, грецкие орехи и семена льна.
  4. Налейте агаву смеси поверх орехов и овса и хорошо перемешайте.
  5. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разбивать. Добавьте вишни и перемешайте.

    Откройте для себя больше рецептов с этими ингредиентами

  • Вишня