21 M01
![Биск из баттерната с обжаренным в турмерике гарбанзосом [Веган] Биск из баттерната с обжаренным в турмерике гарбанзосом [Веган]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2019/01/butternut-soup-1024px-2-1-900x1350-533x800.jpg)
![Биск из баттерната с обжаренным в турмерике гарбанзосом [Веган] Биск из баттерната с обжаренным в турмерике гарбанзосом [Веган]](https://149366112.v2.pressablecdn.com/wp-content/uploads/2019/01/butternut-soup-1024px-2-1-900x1350-533x800.jpg)

Сливочный суп из мускатной тыквы с жареным нутом с куркумой и тахини — это легкий и элегантный ужин! Этот рецепт представляет собой целебный суп из смешанных овощей, который увлажняет, легко усваивается и быстро готовится.
Биск из мускатной тыквы с жареным гарбанзо с куркумой [веганский]
- Без молока
- Веганский
- витамин А
калорий
199
порций
4
Время приготовления
20
Ингредиенты
Биск из тыквы с орехами:- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 стакан очищенной и нарезанной моркови
- 1 стакан очищенного лука и нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 средний мускатный орех, очищенный, очищенный от семян и нарезанный
- 4 стакана воды или овощного бульона
- 1/2 ч. uice
Для куркумы & Жареный нут с черным перцем:
- 15 унций (около 2 чашек или 1 банка) нута, консервированного или приготовленного
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1/ 4 ч.
Для кастрюли быстрого приготовления:
- Для супа поставьте кастрюлю на режим «Соте» и добавьте кокосовое масло, сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте мускатную тыкву, воду, соль, заатар и пасту из хариссы.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут или пока мускатный орех не станет мягким. Когда суп будет готов, переложите его в блендер, добавьте лимонный сок и пюрируйте до получения однородной массы. Подавать немедленно.
Для приготовления на плите:
- Для супа в средней кастрюле нагрейте кокосовое масло и добавьте сельдерей, морковь, лук. и чеснок. Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте мускатную тыкву, воду, соль и заатар. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут или пока орехи не станут мягкими. Когда суп будет готов, переложите его в блендер, добавьте лимонный сок и пюрируйте до получения однородной массы. Подавайте немедленно.
- Чтобы приготовить жареный нут с куркумой и черным перцем, слейте воду и промойте нут и переложите в небольшую миску. Смешайте с кокосовым маслом, морской солью, куркумой и черным перцем. Выложите на противень и запекайте при температуре 400 °C в течение 20 минут.
- Чтобы подать суп, разлейте горячий суп по тарелкам и сбрызните тахини. Украсьте жареным нутом и рубленой петрушкой.
Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами
Мускатная тыква
Пищевая ценность
На порцию: Калорийность: 199 | Углеводы: 27 г | Жир: 9 г | Белок: 6 г | Натрий: 670 мг | Сахар: 4 г Примечание: Показанная информация основана на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Мускатный суп из тыквы с жареным гарбанзо с куркумой [Веганский]
Оставить Комментарий