Сливочный суп из мускатной тыквы с жареным нутом с куркумой и тахини — это легкий и элегантный ужин! Этот рецепт представляет собой целебный суп из смешанных овощей, который увлажняет, легко усваивается и быстро готовится.

Биск из мускатной тыквы с жареным гарбанзо с куркумой [веганский]

  • Без молока
  • Веганский
  • витамин А

калорий

199

порций

4

Время приготовления

20

Ингредиенты

Биск из тыквы с орехами:
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан очищенной и нарезанной моркови
  • 1 стакан очищенного лука и нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 средний мускатный орех, очищенный, очищенный от семян и нарезанный
  • 4 стакана воды или овощного бульона
  • 1/2 ч. uice

Для куркумы & Жареный нут с черным перцем:

  • 15 унций (около 2 чашек или 1 банка) нута, консервированного или приготовленного
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1/ 4 ч. 

    Для кастрюли быстрого приготовления:

    1. Для супа поставьте кастрюлю на режим «Соте» и добавьте кокосовое масло, сельдерей, морковь, лук и чеснок. Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте мускатную тыкву, воду, соль, заатар и пасту из хариссы.
    2. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут или пока мускатный орех не станет мягким. Когда суп будет готов, переложите его в блендер, добавьте лимонный сок и пюрируйте до получения однородной массы. Подавать немедленно.

    Для приготовления на плите:

    1. Для супа в средней кастрюле нагрейте кокосовое масло и добавьте сельдерей, морковь, лук. и чеснок. Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте мускатную тыкву, воду, соль и заатар. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 20 минут или пока орехи не станут мягкими. Когда суп будет готов, переложите его в блендер, добавьте лимонный сок и пюрируйте до получения однородной массы. Подавайте немедленно.
    2. Чтобы приготовить жареный нут с куркумой и черным перцем, слейте воду и промойте нут и переложите в небольшую миску. Смешайте с кокосовым маслом, морской солью, куркумой и черным перцем. Выложите на противень и запекайте при температуре 400 °C в течение 20 минут.
    3. Чтобы подать суп, разлейте горячий суп по тарелкам и сбрызните тахини. Украсьте жареным нутом и рубленой петрушкой.

      Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами

       Мускатная тыква

    Пищевая ценность

    На порцию: Калорийность: 199 | Углеводы: 27 г | Жир: 9 г | Белок: 6 г | Натрий: 670 мг | Сахар: 4 г Примечание: Показанная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совета профессионального диетолога. Мускатный суп из тыквы с жареным гарбанзо с куркумой [Веганский]