23 M01
Кто сказал, что веганам нельзя есть сырные шарики? Серьезно, они очень, очень похожи на сыр. В шарики их, конечно, формировать не обязательно, зато какая подача! На коктейльной вечеринке или тусовке поднимите свою изысканность на новый уровень с этим блюдом. Помимо крекеров, он также имеет восхитительный вкус, если его посыпать зеленым салатом или намазать на бутерброд!
Грецкий орех и смородина Veganzola Шарики [Веганские]
- Безмолочные
- Сыры на основе орехов
- Веганские
Калории
768
Порции
2 шарика
Время приготовления
5
Ингредиенты
- 250 гр. особо твердого тофу, высушенного и отжатого
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки муки из семян льна смешанный с 2 столовыми ложками теплой воды
- 1 столовая ложка белого мисо
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка жидкого дыма
- 1 стакан кусочков грецкого ореха , поломанной на мелкие кусочки
- 1/2 стакана смородины
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
- В миске раскрошите тофу, пока он не будет напоминать сыр рикотта.
- Добавьте оливковое масло, смесь семян льна, мисо, чеснок и жидкий дым. Смешайте до однородности.
- Смешайте кусочки грецкого ореха и смородины.
- Сформируйте два равных шарика, сформируйте бревно или просто поместите в миску.
- Откройте для себя больше рецептов с этими ингредиентами
Оставить Комментарий