22 M01
Идеальный завтрак, перекус или десерт для вашей цельной растительной или веганской диеты! Они без глютена, без масла, без сои и без рафинированного сахара. Вы даже можете не добавлять кленовый сироп или нектар агавы, если ваши бананы достаточно созрели, особенно если вы решите использовать ароматизированный веганский протеиновый порошок. Эти банановые батончики с овсянкой и бананом довольно плотные, но все же воздушные и содержат много полезных питательных веществ!
Батончики с бананом и овсянкой с корицей [веганские, без глютена]
- Без молочных продуктов
Порции
16
Время приготовления
45< /p>
Ингредиенты
- 2 спелых банана
- 1 1/4 стакана несладкого орехового молока
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа или нектара агавы
- 2 чашки старомодных овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка корицы
- 2 столовые ложки какао-порошка (по желанию)
- 1/4 стакана семечек подсолнечника
- 1/4 стакана измельченного миндаля или грецких орехов
Подготовка
- Разогрейте духовку до 190°C.
- Застелите форму для выпечки 8x8 пергаментной бумагой.
- В большой миске разомните бананы вилкой.
- Вмешайте растительное молоко и сироп.
- Добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
- Выпекайте в духовке 40-45 минут или пока верх не подрумянится.
- Выньте из духовки и оставьте в форме для выпечки на 30 минут.
- Выньте из формы для выпечки и нарежьте на 16 полосок.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Белок вариант: добавьте порцию вашего любимого веганского протеинового порошка
- Банан< /li>
- Овес
Оставить Комментарий