Идеальный завтрак, перекус или десерт для вашей цельной растительной или веганской диеты! Они без глютена, без масла, без сои и без рафинированного сахара. Вы даже можете не добавлять кленовый сироп или нектар агавы, если ваши бананы достаточно созрели, особенно если вы решите использовать ароматизированный веганский протеиновый порошок. Эти банановые батончики с овсянкой и бананом довольно плотные, но все же воздушные и содержат много полезных питательных веществ!

Батончики с бананом и овсянкой с корицей [веганские, без глютена]

  • Без молочных продуктов

Порции

16

Время приготовления

45< /p>

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 1 1/4 стакана несладкого орехового молока
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа или нектара агавы
  • 2 чашки старомодных овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 столовые ложки какао-порошка (по желанию)
  • 1/4 стакана семечек подсолнечника
  • 1/4 стакана измельченного миндаля или грецких орехов

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 190°C.
  2. Застелите форму для выпечки 8x8 пергаментной бумагой.
  3. В большой миске разомните бананы вилкой.
  4. Вмешайте растительное молоко и сироп.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  7. Выпекайте в духовке 40-45 минут или пока верх не подрумянится.
  8. Выньте из духовки и оставьте в форме для выпечки на 30 минут.
  9. Выньте из формы для выпечки и нарежьте на 16 полосок.
  10. Наслаждайтесь!

Примечания

Белок вариант: добавьте порцию вашего любимого веганского протеинового порошка

    Откройте для себя больше рецептов с этими ингредиентами

  • Банан< /li>
  • Овес