Описание
Семена перца Табаско (Tabasco)
Перец Табаско, ведущий свое происхождение из далекой Мексики, сегодня активно выращивается в Центральной и Южной Америке. Внешность перца этого сорта знакома каждому – небольшие кустики усыпаны большим количеством маленьких стручков, меняющих по мере созревания свой цвет с зеленого до желто-оранжевого и ярко-алого.
По шкале Сковилла перец Табаско обладает жгучестью в 30 000 – 50 000 единиц, обладает пряным ароматом и легким привкусом дымка.Вырастить перец Табаско в домашних условиях совсем несложно – он неприхотлив и, при соблюдении простых правил, порадует вас отличным урожаем.
Из этого сорта производят знаменитые соусы Tabasco. Небольшие растения, дающие огромные урожаи маленьких, сочных и острых плодов! Стручки, при созревании, желтеют, затем краснеют.
Рейтинг по шкале Сковилла 30.000-50.000 SHUПерец Табаско: как вырастить основу для самого знаменитого соуса
Для того чтобы вырастить перец сорта Табаско, необходимо обеспечить растению яркое освещение и регулярный полив. Табаско – многолетний сорт, но в большинстве случаев живет не более двух-пяти лет. Рекомендуемая температура выращивания сорта – от 15 до 35 С°, а плоды появляются спустя 70-80 дней после появления всходов. Сорту Табаско требуется умеренный полив, полная освещенность или оборудование искусственной досветки.
Внимание! Табаско не переносит холода – при ночной температуре ниже 15С° формирование плодов затрудняется.
Отзывы
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 30.000 - 50.000 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 7 - 21 дней |
От всходов до сбора урожая: | 80-100 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 30.000 - 50.000 SHU |
Культивирование | |
Оптимальная температура | 18 - 30 °C |