Нет в наличии
Описание
Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
Компактный сорт, отлично подойдет для выращивания в горшках, на подоконниках. При выращивании в теплице один кустик дает около 150 плодов. Плоды острые, 6-8 см в длину, растут гроздьями, тонкостенные, хорошо подходят для сушки. Самый популярный перчик в Юго-Восточной Азии.
Рейтинг по шкале Сковилла 25.000 - 40.000 SHU
- Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
- Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
- По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
- Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
- Сбор плодов по достижении технической спелости
Отзывы
Отзывы и комментарии Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 5 шт.
- Острота Плода: 25.000 - 40.000 SHU
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10-21 дней |
От всходов до сбора урожая: | 100 дней |
Количество в упаковке: | 5 шт. |
Острота плода | 25.000 - 40.000 SHU |
Культивирование | |
Глубина посадки семян | 6мм |
Оптимальная температура | 28-30°C |
Освещенность: | максимальная, защищенный грунт |
Схема высадки | 70х50 см |
Рекомендуемый PH почвы | 6,5 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.