Меню
Корзина покупок

Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)

Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
Нет в наличии
Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)

Описание

Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)

Компактный сорт, отлично подойдет для выращивания в горшках, на подоконниках. При выращивании в теплице один кустик дает около 150 плодов. Плоды острые,  6-8 см в длину, растут гроздьями, тонкостенные, хорошо подходят для сушки. Самый популярный перчик в Юго-Восточной Азии.

  • Посев на глубину 6 мм в горшки глубиной 8-10см. Поддерживайте почву влажной
  • Пересадка возможна, когда растения имеют как минимум 2 пары настоящих листьев
  • По достижении рассадой 10-12 см пересадите растения на постоянное место- в теплицу или на солнечное место, защищенное от ветра
  • Перцы требуют большое количество фосфорно-калийных удобрений во время цветения и плодоношения
  • Сбор плодов по достижении технической спелости

Отзывы

Отзывы и комментарии Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Перец Тайский острый (Thai Hot Culinary)
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
  • Наличие: Нет в наличии
  • Количество в упаковке: 5 шт.
  • Острота Плода: 25.000 - 40.000 SHU

Мы всегда на стороне Покупателя! Натуральный Продукт. Не содержит ГМО Премиум Семена GoodRoot КэшБэк 3% бонусными баллами

Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.

Характеристики

Информация о семенах
Время прорастания семян: 10-21 дней
От всходов до сбора урожая:100 дней
Количество в упаковке:5 шт.
Острота плода25.000 - 40.000 SHU
Культивирование
Глубина посадки семян 6мм
Оптимальная температура28-30°C
Освещенность: максимальная, защищенный грунт
Схема высадки 70х50 см
Рекомендуемый PH почвы 6,5
Жеруха лекарственная Nasturtium officinale
Нет в наличии
Жеруха лекарственная Nasturtium officinaleКресс водяной (Nasturtium officiale R. Br.) - многолетнее травянистое растение семейства Капустные (Bra..
37р.
Перец Хабанеро Зеленый
Нет в наличии
Перец Хабанеро Зеленый (Habanero Green)Родом из Карибского бассейна, этот хабанеро, словно поймал, в результате взрыва гамма-излучения, какой-то с..
58р.
Перец Pepperoncini
Нет в наличии
Семена перца PepperonciniСлабоострый сорт итальянского перца. Плоды не большого размера 3-7 см. Острота еле заметная. Очень популярный в Италии и..
52р.
Перец Хабанеро Желтый
Топ Бренд Нет в наличии
Перец Хабанеро Жёлтый Этот знаменитый сорт очень острого перца был обнаружен в Мексике и был улучшен селекционерами, теперь острота морщинистых Хабане..
58р.

Научно-популярный журнал GoodRoot

Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.