Описание
Цикорий Росса Ди Тревисо
Классический сорт цикория родом из Италии. Вытянутый, листья красные с белыми прожилками, стебли белые сочные. Выращивается в районе Тревисо и зимой и летом. Сорт очень ароматный и в пищу идёт все растение, обычно в жареном виде. Растение раннеспелое, собирать урожай можно ранней осенью и до холодов. Листья крупные, длинные, вытянутые, с крупными, четкими, белыми стеблями.
Цикорий можно выращивать и в глубоких горшках, либо подсаживать между другими растениями, он хорошо переносит затенение.
Обычно цикорий собирают либо ранней весной, либо осенью. Если собрать цикорий жарким летом- он будет горьким и невкусным. Возможно круглогодичное выращивание в теплицах.
Культивирование
- Посев на глубину 13 мм в феврале- апреле
- Возможно круглогодичное выращивание в защищенном грунте
- Регулярно пропалывайте и поливайте цикорий
Отзывы
Отзывы и комментарии Цикорий Росса Ди Тревисо
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
Вкус плодов
80%
Цикорий Росса Ди Тревисо
52р.
Цена в бонусных баллах: 52
- Наличие: В наличии
- Количество в упаковке: 100 шт.
Доступные варианты
Доставка почтой России первым классом 179 руб.
Курьерской службой БоксБерри от 230 руб.
Характеристики
Информация о семенах | |
Время прорастания семян: | 10-12 дней |
От всходов до сбора урожая: | 90 дней |
Количество в упаковке: | 100 шт. |
Культивирование | |
Освещенность: | максимальная |
Схема высадки | 30 см |
Рекомендуемый PH почвы | 5,5-7 |
Научно-популярный журнал GoodRoot
Еженедельный научно-популярный журнал GoodRoot, мы собираем для Вас самую свежую и необходимую информацию по перманентной культуре, органическому земледелию и различным концепциям гармоничного проживания с природой в наших городах. Ниже представлены наши способы и рекомендации по выращиванию, по созданию благоприятных условий для роста и развития растений.