Описание
Сушеный перец Cascabel chili
Cascabel - с испанского "погремушка", известен как guajones и Coras chili - превосходный Мексиканский перец 2-3 см в диаметре не теряющий своей формы при высыхании. Cascabel chili выращивается в нескольких штатах по всей Мексике, включая Коауила, Дуранго, Герреро, Халиско и Сан-Луис-Потоси но даже на своей родине он достаточно редкий и дорогой. Кожица Cascabel chili плотная и гладкая, насыщенного красно-коричневого цвета, порой с медным оттенком. Вкус под стать внешности - густой ореховый с кислыми дымными нотками, умеренно острый.
Cascabel chili богат витаминами А, С, содержит витамины группы В и значительные количества тиамина, железа, магния, ниацина и рибофлавина.
Cascabel chili прекрасно дополняет большинство блюд от сальсы до рагу, соусов и супов. В виде порошка или целым его можно добавлять в запеканки и тамалес, использовать в качестве приправы с острыми пикантными блюдами. Мы советуем слегка поджарить Cascabel chili на раскаленной сковородке чтобы его аромат раскрылся в полной мере. Для получения большей остроты и сложного вкуса можно смешать Cascabel с 2-3 другими сортами чили.
Отзывы
Отзывы и комментарии Сушеный перец Cascabel chili
4 Рейтинг 1 Оставить отзыв
- Наличие: Нет в наличии
- Количество в упаковке: 10 грамм
- Острота Плода: 1.000 - 2.500 SHU
Характеристики
Информация о семенах | |
Количество в упаковке: | 10 грамм |
Острота плода | 1.000 - 2.500 SHU |