Меню
Корзина покупок

Сушеный перец Ancho Poblano

Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano
Предзаказ
Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano
Сушеный перец Ancho Poblano

Описание

Сушеный перец Ancho Poblano

Пожалуй самый популярный перец в Мексике, именно его используют при приготовлении знаменитых соусов "моле" и сальс. Сорт слабоострый, обладает неповторимым ароматом и интересной особенностью- изначально сорт называли Poblano, при сушке перцы чернеют, становятся плоскими и широкими. Сушеные Poblano называют Ancho, что значит "широкий". В наше время их называют и так и сяк.

Ancho Chilli в сыром виде называемый Poblano, плоский красно-коричневый перец в форме сердца со сладким и острым ароматом. Очень популярен в Мексиканской кухне где любим за свой богатый аромат и умеренную остроту.

Острый перец чили не одно тысячелетие является основой Мексиканской кухни. Огромное количество перцев различных форм, цветов и степени остроты произрастает на Мексиканской земле. Но среди всего этого многообразия выделяется 3 сорта чили, ставших 3 столпами Мексиканской кухни. Это Ancho Chilli, Pasilla Negro и Mulato chiles

Ancho Chilli, в сыром виде называемый Poblano, является важнейшим ингредиентом в красном чили, тамалес, энчиладас, сальсе, супах и любых соусах где требуется мягкая острота. Ancho Chilli является частью блюда "сhiles en nogada" которое готовится во время Дня Независимости и состоит из белых, красных и зеленых компонентов, соответствующих цветам национального флага.

Если Вы хотите придать блюду вкус Мексиканской пищи, добавьте в него Ancho Chilli для аромата и уверяю, результат Вас порадует. Перед добавлением в пищу вы можете обжарить Ancho Chilli для придания ему дополнительного, орехового аромата, либо замочить на 20 минут в кипятке (не рекомендуем замачивать на больший срок, перец начнет горчить)

Наши Ancho высушены из сорта Ancho Grande, они еще крупнее чем обычные Ancho Poblano. Выращены в Мексике.

Отзывы

Отзывы и комментарии Сушеный перец Ancho Poblano

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Всхожесть семян
80%
Сушеный перец Ancho Poblano
120р.
Цена в бонусных баллах: 120
  • Наличие: Предзаказ
  • Количество в упаковке: 20 грамм
  • Острота Плода: 1.000 - 1.500 SHU

Характеристики

Информация о семенах
Количество в упаковке:20 грамм
Острота плода1.000 - 1.500 SHU

Как вырастить свеклу?

  • Проращивание на ватных дискаж или в горшках, кассетах
  • Температруе прорастания семян 25 градусов
  • Время прорастания 14 дней

Рассада

  • Легкие почвы богатые азотом
  • Полное солнце
  • Умеренный полив
  • Температура созревания 28 С

Открытый и закрытый грунт

  • Через 180 дней
  • 15 кг с кв. метра

Урожай

Свекла не самый простой в выращивании овощ, требуется плодородная и влажная почва, тепло (выше +10 градусов), хорошая освещенность. Свеклу обязательно прореживают, так-как семена срощены в клубочки по 2-5 штук. Обычно свеклу сеют в междурядьях или по краям канав, редко выделяя для нее отдельные гряды.