Меню
Корзина покупок

Сушеный перец Aji Amarillo Chilli

Сушеный перец Aji Amarillo Chilli
Предзаказ

Описание

Сушеный перец Aji Amarillo Chilli

Представитель Capsicum baccatum, одного из пяти семейств чили. Уроженец Южной Америки, Aji Amarillo Chilli это ярко оранжевый чили перец со средней или большой остротой. Он повсеместно используется в Перу где является одним из трех столпов Перуанской кухни, наравне с красным луком и чесноком.

Полагают что Aji Amarillo Chilli возник в Перу, где был одомашнен приблизительно в 2500 г. до н.э. Он обладает уникальным насыщенным фруктовым ароматом, напоминающим изюм или сушеные томаты. В отличие от перцев родных для Карибского бассейна, аромат Aji Amarillo Chilli более яркий и тонкий, без горького послевкусия. В Перуанской кухне Aji Amarillo Chilli в основном используется с картофелем, корнеплодами, севиче, блюдами из морепродуктов и тушеном мясе. Отлино подходит для использования в соусах и рисе, где способен дать яркий и неожиданный аромат.

Отзывы

Отзывы и комментарии Сушеный перец Aji Amarillo Chilli

4 Рейтинг 1 Оставить отзыв

Вкус плодов
80%
Всхожесть семян
80%
Сушеный перец Aji Amarillo Chilli
120р.
Цена в бонусных баллах: 120
  • Наличие: Предзаказ
  • Количество в упаковке: 20 грамм
  • Острота Плода: 30.000 - 50.000 SHU

Характеристики

Информация о семенах
Количество в упаковке:20 грамм
Острота плода30.000 - 50.000 SHU

Как вырастить свеклу?

  • Проращивание на ватных дискаж или в горшках, кассетах
  • Температруе прорастания семян 25 градусов
  • Время прорастания 14 дней

Рассада

  • Легкие почвы богатые азотом
  • Полное солнце
  • Умеренный полив
  • Температура созревания 28 С

Открытый и закрытый грунт

  • Через 180 дней
  • 15 кг с кв. метра

Урожай

Свекла не самый простой в выращивании овощ, требуется плодородная и влажная почва, тепло (выше +10 градусов), хорошая освещенность. Свеклу обязательно прореживают, так-как семена срощены в клубочки по 2-5 штук. Обычно свеклу сеют в междурядьях или по краям канав, редко выделяя для нее отдельные гряды.